استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
النفط يصعد بمكاسب محدودة في انتظار اجتماع أوبك الأسبوع المقبل
[23/11/2016 02:48]
لندن - سبأ نت
صعدت أسعار النفط اليوم ، بمكاسب محدودة بسبب شكوك المستثمرين في أن تتفق أوبك على خفض كبير بما يكفي بحيث يقلص بشكل ملحوظ تخمة المعروض العالمي في اجتماعها الأسبوع المقبل .
وزاد خام القياس العالمي برنت في العقود الآجلة 11 سنتًا إلى 49.23 دولار للبرميل بعد صعوده إلى 49.42 دولار للبرميل في وقت سابق من جلسة اليوم بدعم التفاؤل بأن أوبك ستتفق على خفض الإنتاج.
وقال محللون لسوق السلع الأولية في تصريح لوكالة أنباء رويترز ، إن برنت قد يرتفع إلى 49.85 دولار للبرميل وهو مستوى يتميز بعوامل مقاومة فنية متعددة.
وزاد الخام الأمريكي غرب تكساس الوسيط في العقود الآجلة 12 سنتا إلى 48.15 دولار للبرميل بعد وصوله إلى 48.30 دولار للبرميل في وقت سابق اليوم.
ويتطلع المستثمرون لاحقًا إلى بيانات الحكومة الأمريكية بشأن مخزونات النفط الخام والمنتجات المكررة.