اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في الاجتماع الاقليمي للمساواة بين الجنسين
[10/07/2024 05:13]
بيروت - سبأنت
شاركت اللجنة الوطنية للمرأة، في الاجتماع الإقليمي الذي عقدته الإسكوا بالعاصمة اللبنانية بيروت، بالشراكة مع جامعة الدول العربية وهيئة الأمم المتحدة للمساواة بين الجنسين وتمكين المرأة.
ويناقش الاجتماع ، على مدى يومين، بمشاركة مدير الإدارة العامة للتنمية باللجنة الوطنية للمرأة، عضو اللجنة الفرعية المعنية بالمساواة بين الجنسين لدى لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا أنسام حيدرة، مفهوم التمكين الاقتصادي للمرأة في المنطقة العربية، وجهود الدول العربية في هذا المجال، اضافة إلى السياسات اللازمة لتعزيزها، وتبادل أفضل الممارسات المتعلّقة بسلامة المرأة، وسبل تحسين إمكانية وصولها إلى فرص العمل اللائق.