تنفيذي ارخبيل سقطرى يناقش مستجدات الأوضاع والتحديات الراهنة
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة أرخبيل سقطرى، في اجتماعه اليوم، برئاسة محافظ المحافظة، المهندس رأفت علي الثقلي، مستجدات الأوضاع العامة والتحديات الراهنة التي تواجه الأرخبيل.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على أوضاع مستشفى باصهيب العسكري والخدمات التي يقدمها للمرضى
[10/07/2024 02:52]
عدن- سبأنت
اطلع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، خلال زيارته، اليوم الأربعاء، إلى مستشفى باصهيب العسكري، في العاصمة المؤقتة عدن، على أوضاع المستشفى ومستوى الخدمات التي يقدمها للمواطنين والعسكريين بعد إعادة تأهيله.

وطاف دولة رئيس الوزراء، بعدد من أجنحة واقسام المستشفى الذي يضم 17 قسماً، وتصل سعته السريرية بعد أعمال التوسعة إلى 321 سرير في جميع الأقسام، واطلع من مدير المستشفى الدكتور العميد سالم العطاس، على الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها للمرضى والجرحى من منتسبي المؤسسة العسكرية والأمنية وكذلك المواطنين، والخطط القائمة لاستمرار تطوير المستشفى والارتقاء بخدماته.

وأطمان الدكتور أحمد عوض بن مبارك، على صحة عدد من المرضى في أقسام الرقود والعمليات والعناية المركزة بالمستشفى، وتبادل معهم الحديث حول الخدمات الطبية والعلاجية التي يتلقونها، وتعرف من الطواقم الطبية على أبرز الاحتياجات اللازمة للإسهام بتحسين الخدمات في المستشفى.

ووجه رئيس الوزراء، بتوفير عدد من الاحتياجات العاجلة من الأجهزة الطبية اللازمة للارتقاء بمستوى الخدمات التي يقدمها مستشفى باصهيب الذي يعد من أقدم المستشفيات في الجزيرة والخليج العربي، واستعادة تفعيل بروتوكولات البعثات والحملات الطبية.. مؤكداً أن الحكومة ستستمر في دعم توسعة وتحسين المستشفى وتطوير خدماته ضمن ايلائها اهتمامًا خاصاً بتطوير القطاع الصحي والمستشفيات العامة.

كما أشاد رئيس الوزراء بالجهود التي يبذلها الاطباء والعاملون في المستشفى لتقديم الخدمات الطبية والعلاجية للجرحى والمصابين والمرضى، لتخفيف معاناتهم.. مجددا حرص الحكومة على القيام بمسؤولياتها تجاه الأبطال من الجرحى والمصابين في معركة الوطن ضد الانقلاب الحوثي الإرهابي.
رافقه خلال الزيارة وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة وعدد من القيادات العسكرية.


اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا