قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على أوضاع مستشفى باصهيب العسكري والخدمات التي يقدمها للمرضى
[10/07/2024 02:52]
عدن- سبأنت
اطلع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، خلال زيارته، اليوم الأربعاء، إلى مستشفى باصهيب العسكري، في العاصمة المؤقتة عدن، على أوضاع المستشفى ومستوى الخدمات التي يقدمها للمواطنين والعسكريين بعد إعادة تأهيله.

وطاف دولة رئيس الوزراء، بعدد من أجنحة واقسام المستشفى الذي يضم 17 قسماً، وتصل سعته السريرية بعد أعمال التوسعة إلى 321 سرير في جميع الأقسام، واطلع من مدير المستشفى الدكتور العميد سالم العطاس، على الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها للمرضى والجرحى من منتسبي المؤسسة العسكرية والأمنية وكذلك المواطنين، والخطط القائمة لاستمرار تطوير المستشفى والارتقاء بخدماته.

وأطمان الدكتور أحمد عوض بن مبارك، على صحة عدد من المرضى في أقسام الرقود والعمليات والعناية المركزة بالمستشفى، وتبادل معهم الحديث حول الخدمات الطبية والعلاجية التي يتلقونها، وتعرف من الطواقم الطبية على أبرز الاحتياجات اللازمة للإسهام بتحسين الخدمات في المستشفى.

ووجه رئيس الوزراء، بتوفير عدد من الاحتياجات العاجلة من الأجهزة الطبية اللازمة للارتقاء بمستوى الخدمات التي يقدمها مستشفى باصهيب الذي يعد من أقدم المستشفيات في الجزيرة والخليج العربي، واستعادة تفعيل بروتوكولات البعثات والحملات الطبية.. مؤكداً أن الحكومة ستستمر في دعم توسعة وتحسين المستشفى وتطوير خدماته ضمن ايلائها اهتمامًا خاصاً بتطوير القطاع الصحي والمستشفيات العامة.

كما أشاد رئيس الوزراء بالجهود التي يبذلها الاطباء والعاملون في المستشفى لتقديم الخدمات الطبية والعلاجية للجرحى والمصابين والمرضى، لتخفيف معاناتهم.. مجددا حرص الحكومة على القيام بمسؤولياتها تجاه الأبطال من الجرحى والمصابين في معركة الوطن ضد الانقلاب الحوثي الإرهابي.
رافقه خلال الزيارة وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة وعدد من القيادات العسكرية.


قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا