وزير الزراعة والري والثروة السمكية يبحث مع مدير منظمة (FAO) تعزيز التعاون الثنائي
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، مع المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (FAO)، الدكتور شو دونيو، سبل تعزيز التعاون الثنائي.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.22 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 23.67 نقطة، أي بنسبة 0.22 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10585.58 نقطة.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يدشن دورتين تدريبيتين في مجال البيطرة والصيادين في سقطرى
[10/07/2024 02:28]
سقطرى -سبأنت
دشن وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، اليوم، ومعه وكيل محافظة سقطرى رائد الجريبي اليوم، دورتين تدريبيتين في مجال البيطرة والصيادين (المرحلة الثانية) ضمن مشروع سبل العيش متعدد السنوات الذي تموله الوزارة الإتحادية الألمانية وبرنامج الغذاء العالمي وتنفيذه منظمة العون الإنساني والتنمية( HAD).

أكد الوزير السقطري، أهمية الدورات التدريبية لتطوير مهارات وقدرات العاملين في القطاعين الحيواني والسمكي، وحث المشاركين على الاستفادة من خبرات المدربين والتحول من مرحلة التدريب إلى مرحلة الإنتاج والإرشاد، ليصبح المشاركين في هذه الدورات مرشدين في مناطقهم.

وثمن السقطري، دعم الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية (BMZ)وبرنامج الغذاء العالمي (WFP) وجهود فريق منظمة العون الإنساني والتنمية، لاقامة مثل هذه الدورات.

من جانبه اشار مدير البرامج في منظمة العون الإنساني والتنمية (HAD) الدكتور سالم الشنقَبي، إلى أن هذه الدورات تساهم في انتقال المستفيدين من مرحلة تلقي المساعدات الغذائية إلى مرحلة الاعتماد على الذات من خلال تدريبهم على المهن المُدرّه للدخل.


وفد الإنتربول الدولي يبحث مع عددا من المنشآت الخدمية الحيوية في عدن سبل التعاون المشترك
وزير الزراعة والري والثروة السمكية يبحث مع مدير منظمة (FAO) تعزيز التعاون الثنائي
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
"امكان" تؤهل 20 شاباً وشابة في مجال ادارة المشاريع واستراتيجية التعافي
الوزير البكري يبحث مع السفيرة البريطانية سبل تعزيز التعاون ودعم الشباب
باصهيب يبحث مع مسؤولين أممين سبل مواجهة تحديات الغذاء والتنسيق المشترك مع اطباء بلا حدود الفرنسية
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نظيره الياباني ويؤكد على استراتيجية العلاقات بين البلدين
محافظ تعز يبحث مع برنامج الأغذية العالمي احتياجات وأولويات المحافظة
اليمن يشارك في مؤتمر دعم استراتيجية صحة النبات في إيطاليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا