رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع قيادة محور تعز اوضاع حقوق الانسان بالمحافظة
[10/07/2024 02:15]
تعز - سبأنت
ناقشت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم الاربعاء، مع أركان محور تعز العسكري اللواء عبدالعزيز المجيدي، عدداً من الملفات المتعقلة بأوضاع حقوق الانسان.

واستعرضت عضو اللجنة القاضي اشراق المقطري، خلال اللقاء بحضور مدير عام الاستخبارات العسكرية العميد عبده البحيري، وأركان عمليات اللواء 22 ميكا العميد منصور الحساني، ومدير التوجيه المعنوي العقيد عبدالباسط البحر، أهم التوصيات والملاحظات المقدمة من اللجنة والمتعلقة بالوضع الأمني والعسكري بمحافظة تعز ، واهمية استمرار قيادة محور تعز بالتعامل الإيجابي مع خطابات اللجنة حول عدد من الوقائع التي تقوم بالتحقيق فيها.

وخلال اللقاء، تم مراجعة عدد من ملفات الوقائع التي تقوم اللجنة بالتحقيق فيها وحدثت خلال النصف الأول من العام 2024م، والخطوات الحالية المتبعة من اللجنة الفنية المعنية بحركة التنقل والدخول والخروج من المدينة والى مناطق الحوبان الواقعة تحت سيطرة مليشيات الحوثي والمتعلقة بفتح طريق الكمب - جولة القصر، والتي تضمن الحق في حرية التنقل وسلامة وكرامة المواطنين، وحفظ الامن والاستقرار في المدينة، واهم الاحتياجات الكفيلة بتحسين وجودة الإجراءات والخدمات للمسافرين والعائدين.

واشاد اللواء المجيدي، بجهود اللجنة ودورها في التواصل مع قيادة محور تعز في كافة القضايا المتعلقة بحماية حقوق الانسان..مؤكداً حرص قيادة المحور والالوية العسكرية التابعة لها على التجاوب مع استفسارات اللجنة وتسهيل زيارتها لمراكز الاحتجاز وكذلك للمواقع المدنية المتضررة من الحرب.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
ميليشيا الحوثي تستهدف ميناء المخا والخوخة باربعة صواريخ باليستية
الاجتماع السنوي لمعهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية يناقش أداء الفروع ويستعد للعام الدراسي الجديد
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
حملة رقابية تستهدف محلات متورطة ببيع الأسلحة في الغيضة وتضبط عدد من المخالفين
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي التعاون في المجال الأمني
انعقاد ورشة عمل تعريفية حول منصة رصد المناخ بعدن
رئيس مجلس النواب يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
مندوبية اليمن الدائمة بالقاهرة تختتم برنامجًا تدريبيًا لـ107 باحثين وباحثات
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا