توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
نائب الرئيس يناقش مستجدات الاوضاع بمحافظتي إب وذمار
[23/11/2016 12:51]
الرياض ـ سبأنت
ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم آخر المستجدات بمحافظتي إب وذمار وما يعانيه أبناؤها جراء انقلاب الميليشيات على السلطة وما تسببه ذلك من مأساة بحق اليمنيين.
جاء ذلك خلال لقائه محافظي إب عبدالوهاب الوائلي ، وذمار علي محمد القوسي والذي أشاد خلاله بنضالات أبناء المحافظتين ورفضهم للمشروع الانقلابي وتمسكهم بالدولة والشرعية.
كما شدد على ضرورة توحيد الجهود والعمل مع مختلف القوى الوطنية لمواجهة الميليشيا التي عبثت بمقدرات الوطن وسفكت الدماء وأضرت بالنسيج الاجتماعي ووحدة الوطن وأمنه واستقراره.
وأطلع المحافظان نائب رئيس الجمهورية على معاناة أبناء المحافظتين جراء الانقلاب وعلى الخطوات الجارية لإستكمال بناء ألوية الجيش بالمحافظتين وأدوار أبناء محافظتي إب وذمار في مختلف الجبهات.
وجدد محافظي المحافظتين تمسكهم بالمرجعيات الثابتة المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن 2216 والتي تؤسس جميعها لدولة اتحادية، معبرين عن شكرهم وتقديرهم لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية.