توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
سجل الذهب ارتفاعاً طفيفاً في تعاملات، اليوم الإثنين، وعوض بعض خسائره مدعوماً بتراجع الدولار الأميركي بعدما لامس أدنى مستوياته في أكثر من شهر، وسط انحسار الطلب على الملاذات الآمنة.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
افتتاح مشروع مياه بالطاقة الشمسية بمديرية ساه بحضرموت
[08/07/2024 04:51]
سيئون - سبأنت
افتتح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، مشروع مياه مزود بمنظومة طاقة شمسية متكاملة بمنطقة المفتلقة بوادي عدم مديرية ساه، بتمويل وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية.
وتعرف وكيل المحافظة المساعد، ومعه الأمين العام للمجلس المحلي بمديرية ساه أحمد بافضل، من المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية علي باشماخ، الى شرح حول المشروع الذي تبلغ قدرته الانتاجية 37 كيلو وات، وعمق يصل الى 260 متر والدي سيسهم في حل اشكالية تلوث المياه لثلاثة آلاف فرد من سكان المنطقة.
وأشاد الوكيل السعيدي بدور مؤسسة صلة للتنمية في مساندة السلطات المحلية وتدخلاتهم في كثير من المجالات الصحية والخدمية والتنموية .