الوزير الكاف يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الكهرباء والطاقة
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، العلاقات الثنائية بين اليمن ودول الاتحاد الأوروبي، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مجال الكهرباء والطاقة.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بدولة قطر بنسبة 6.3 بالمئة
سجل مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بدولة قطر في شهر يناير الماضي مستوى 107.4 نقطة مرتفعاً بنسبة 6.3 بالمئة مقارنة بشهر ديسمبر الماضي، وبنسبة 0.7 بالمئة على أساس سنوي قياسا بالشهر ذاته من العام 2025.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور إدارة الاستخبارات العسكرية والامن السياسي وشرطة تعز
[08/07/2024 02:34]
تعز - سبأنت
نفذت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم الاثنين، نزولاً ميدانياً الى، مراكز الاحتجاز في إدارة الاستخبارات العسكرية، والامن السياسي وشرطة تعز.

وعاين فريق اللجنة، برئاسة عضو اللجنة القاضي اشراق المقطري، منشأة الاستخبارات العسكرية التابعة لمحور تعز، والجلوس والاستماع لعشرات من المحتجزين على ذمة الحرب، وتدوين مطالبهم المتعلقة بالحقوق الاجتماعية والمدنية، ومعاينة أوضاعهم الصحية والغذائية، والحقوق المكفولة لهم في المواثيق الدولية والقوانين الوطنية.

واستمع الفريق، لتوصيات وملاحظات رئيس الاستخبارات العسكرية بمحافظة تعز، العميد عبده البحيري، وأهم الاحتياجات الإنسانية الضرورية والعاجلة لصالح نزلاء المنشاة.

كما قام عضو اللجنة القاضي اشراق المقطري، والفريق الميداني، بزيارة تفقدية الى مبنى جهاز الامن السياسي، والجلوس مع مدير الجهاز، العميد عبد الواحد سرحان، لمناقشة أهم الملفات التي تنظرها اللجنة وتقوم بالتحقيق فيها ومتابعها، والاستماع الى ردود وملاحظات الامن السياسي على استفسارات اللجنة ، واهم الإجراءات المتخذة من الإدارة والجهات القضائية، والجلوس مع عدد من المحتجزين والاطلاع على أوضاعهم القانونية.

وفي اطار تقييم إجراءات إدارة أمن تعز المتعلقة بحفظ الامن وحرية الحركة والتنقل على خلفية رفع الحصار الجزئي عن محافظة تعز، وفتح طريق الكمب - القصر، عقدت اللجنة لقاءا مع نائب مدير شرطة تعز، العقيد أنيس الشميري، ومعاينة مركز الاحتجاز التابع لإدارة الامن، والجلوس مع عدد من الموقوفين قبل احالتهم الى الجهات الضبطية والقضائية الأخرى.

وأكد نائب مدير شرطة تعز، على أهمية مثل هذه المتابعات الأولية والمباشرة من اللجنة الوطنية للتحقيق في اطار التعاون لتحقيق ضمانات أشمل لحق المواطنين في مدينة تعز في الامن والسلامة والحد من أي شكل من أشكال الحرمان من الحرية..مجدداً حرص شرطة تعز على قانونية كافة إجراءاتها وتناسبها مع الغاية المتوخاة والضرورية لحماية حياة وسلامة وامن وكرامة سكان المدينة والقادمين اليها من كافة المحافظات ، خاصة مع كثافة الدخول الى المدينة بعد فتح الطريق والذي وصل خلال الأسبوعين الماضيين، دخول أكثر من 38 الف وخمسمائة باص وحافلة الى المدينة.


الوزير الكاف يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الكهرباء والطاقة
محافظ الضالع يشيد بدور بعثة الصليب الأحمر ويطلع على مشروع ملعب نادي الصمود
محافظ شبوة يوجه باعتماد بطولة "كاس شبوة" لكرة القدم
سفير اليمن يبحث مع نائب رئيس مجلس الدوما الروسي تعزيز العلاقات البرلمانية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
محافظ شبوة يناقش تقرير أولي حول اضرار الأمطار بمديرية الروضة ويوجه بإعداد دراسات لإنشاء سدود
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع وجهود مكافحة الإرهاب وتعزيز الاستقرار
الوزير الشرجبي يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة في مجالات المياه والبيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا