سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة التدريب حول آلية التمويل المالي المباشر في الجانب الصحي بعدن
[04/07/2024 02:02]
عدن- سبأنت
اختتمت، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات ورشة العمل التدريبية الثالثة حول آلية التمويل المالي المباشر، والتي نظمتها الوزارة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية.

وتطرق الورشة، الى التحديات والصعوبات في نظام الرقابة المالية الداخلية التي تم ملاحظتها خلال الأنشطة المنفذة لعامي 2022م -2023م.

وشدد وزير الصحة العام والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، على ضرورة تجاوز الإشكاليات المالية المعيقة للعمل، وتعزيز الشفافية والحوكمة في الإسهام بوضع الحلول لمجمل المشكلات المالية والتي ستعمل على تحسين استخدام الموارد وتوجيهها إلى المستفيد المباشر..موجهاً بالعمل على إنشاء قاعدة بيانات سهلة تساعد في الانتقال الى نظام الاتمتة.

من جانبه استعرض، وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، جملة التدابير التي اتخذت لإنفاذ الدورة الثالثة والآليات المالية التي سيتم العمل عليها.

فيما دعا مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور محمود ظاهر، الى تظافر الجهود المشتركة بين الوزارة والمنظمة في سبيل تحسين جودة العمل المالي بما يعزز من عمل مختلف البرامج الصحية في القطاعات المختلفة.


سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس المحكمة الدستورية المغربية التعاون في مجال القضاء
السفير محمد صالح طريق يشارك في حفل تخريج طلاب أكاديمية الشرطة التركية بحضور الرئيس أردوغان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
اختتام دورة تدريبية في عدن حول الإمداد الدوائي للصحة الإنجابية
الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
المفتش العام للقوات المسلحة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا لبحث المستجدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا