شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
ارتفاع الاسهم الاوروبية مع التفاؤل بشأن سعر الفائدة وترقب الانتخابات البريطانية
[04/07/2024 11:00]
بروكسل - سبأنت
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الخميس، بفعل التفاؤل بأن مجلس الاحتياطي الاتحادي سيخفض أسعار الفائدة بعد بيانات أمريكية ضعيفة، كما شهدت السوق في لندن صعودًا مع بدء الانتخابات في بريطانيا.
وزاد المؤشر "ستوكس" 600 الأوروبي 0.3 بالمائة ، وتصدر قطاع البنوك المكاسب.
وصعد المؤشر "فايننشال تايمز" 100 بنسبة 0.5 بالمائة في الوقت الذي تترقب فيه الأسواق لمعرفة حجم الأغلبية التي قد يحصل عليها حزب العمال.
وتسببت بيانات أمريكية ضعيفة في رفع التوقعات بأن أسعار الفائدة ستنخفض مع زيادة طلبات إعانة البطالة الأمريكية المقدمة لأول مرة الأسبوع الماضي مما يشير إلى تباطؤ سوق العمل.