محافظ المهرة يطّلع على أعمال تنظيف الجسور والعبّارات
اطّلع محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، على الأعمال الجارية لتنظيف الجسور والعبّارات والجسور الأرضية، التي تنفذها فرق المؤسسة العامة للطرق والجسور بالمحافظة، عقب جريان سيل وادي الجزع في الساعات الأولى من صباح اليوم.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الدورة الـ 28 للجمعية العامة للمنظمة العربية للطيران المدني
[03/07/2024 12:51]
الرباط - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة الثامنة والعشرين للجمعية العامة للمنظمة العربية للطيران المدني، المنعقدة بالعاصمة المغربية الرباط، بوفد تراسه رئيس الهيئة العامة للطيران المدني الكابتن صالح بن نهيد.

واكد رئيس الهيئة العامة للطيران المدني في كلمة اليمن، على أهمية تعزيز التعاون العربي في مجال الطيران المدني وضرورة تطوير البنية التحتية وتبادل الخبرات بين الدول الأعضاء لتحقيق التقدم المنشود في هذا القطاع الحيوي..داعياً إلى استمرار تقديم الدعم والتسهيلات للتخفيف من معاناة اليمنيين وتسهيل حركة تنقلهم لمختلف دول العالم، خاصة في الوضع الصعب الذي تشهده بلادنا جراء الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية، وما تسببت به من تدمير للمطارات وإيقاف حركة الطيران، والاستيلاء على أموال الناقل الوطني للخطوط الجوية اليمنية منذ العام 2014م والبالغة اكثر من 120 مليون دولار أمريكي ومنعت بذلك عملية إكمال صيانة وتطوير الناقل الوطني للجمهورية اليمنية.

واشار الى قيام مليشيات الحوثي الارهابية مؤخراً الاستيلاء على ٣ طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية كانت تقوم بنقل حجاج بيت الله الحرام، واعادتهم إلى اليمن ضاربة عرض الحائط بكل القوانين والاعراف، ومعرضة حياة المدنيين للخطر ومعززة لنهج النهب للمال العام والخاص.

وأكد بن نهيد، استمرار هيئة الطيران المدني بالجمهورية اليمنية بالالتزام بكافة أنظمة ومواثيق الطيران المدني الدولية، والعمل مع الأشقاء العرب من اجل الحفاظ على سلامة الطيران المدني بالمنطقة.

شارك في الدورة، سفير اليمن لدى المغرب عزالدين الاصبحي.


محافظ المهرة يطّلع على أعمال تنظيف الجسور والعبّارات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
وزير الأشغال يبحث مع ممثل الـ (UNOPS) تعزيز التعاون في مشاريع الطرق والبنية التحتية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يتفقد أوضاع المواطنين عقب الأمطار التي شهدتها مدينة المكلا
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير الإعلام: الحوثي أداة تنفيذ ضمن منظومة عسكرية يديرها الحرس الثوري الإيراني
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا