وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الميتمي يلتقي مسؤول في الشركة الصينية للطاقة والمعدات الكهربائية
[03/07/2024 12:11]
بكين - سبأنت
التقى سفير اليمن لدى الصين الدكتور محمد الميتمي، اليوم، مدير المشاريع بالشركة الصينية للطاقة والمعدات الكهربائية (TBEA Co., lTD) فان شوكون.

وعبر السفير الميتمي، عن تطلع الحكومة اليمنية لدخول الشركات الصينية قطاع الكهرباء والطاقة والمساهمة أيضاً في برامج إعادة اعمار اليمن خاصة وان للشركات الصينية خبرات وامكانيات كبيرة.

من جانبه، أشار مدير المشاريع بالشركة الصينية، اهتمام رئيس الشركة جانغ سين، ومتابعة تنفيذ مذكرة التفاهم التي تم التوقيع عليها مؤخرا بين الحكومة اليمنية والشركة في مجال الطاقة التقليدية والمتجددة والمعدات الكهربائية..مؤكداً ان الشركة تولي اهتماما كبيرا بالاستثمار في اليمن..مبدياً استعداد الشركة ارسال فريق فني إلى اليمن لمناقشة كافة السبل الكفيلة لتحويل مذكرة التفاهم إلى برامج ومشاريع على أرض الواقع.

ووقعت الحكومة اليمنية في 28 يونيو مذكرة تفاهم مع الشركة الصينية للطاقة والمعدات الكهربائية (TBEA Co., lTD) لتطوير قطاع الكهرباء والطاقة في بلادنا.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا