بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، برقية تهنئة إلى رئيس الوزراء بدولة الكويت سمو الشيخ أحمد العبدالله، هنأه فيها بمناسبة احتفالات الشعب الكويتي الشقيق، بمناسبة اليوم الوطني وذكرى عيد التحرير.
رام الله - سبأنت
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، 20 مواطناً فلسطينياً على الأقل من الضّفة، بينهم معتقلون سابقون.
وأوضحت هيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير في بيان، ان عمليات الاعتقال التي نفذتها قوات الاحتلال منذ مساء أمس وحتّى صباح اليوم الاربعاء، تركزت في محافظة الخليل، فيما توزعت بقية الاعتقالات على محافظات جنين، قلقيلية، نابلس، رام الله، أريحا، والقدس رافقها عمليات اقتحام وتنكيل واسعة، واعتداءات بالضرب المبرّح، بالإضافة إلى عمليات التخريب والتدمير الواسعة في منازل المواطنين.
وارتفعت حصيلة الاعتقالات بعد السابع من أكتوبر إلى نحو (9510) والتي تشمل من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا كرهائن.