وكيل أول محافظة تعز يلتقي لجنة شباب الأحزاب السياسية
التقى وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، لجنة شباب الأحزاب السياسية بالمحافظة، لمناقشة الترتيبات والتحضيرات لإحياء "جمعة صمود تعز"، والتنديد بالحصار المفروض على المدينة والانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بحق المدنيين.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9921 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 101.97 نقطة، ليصل إلى مستوى 9921.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال سعودي.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين البرنامج التدريبي حول الممارسات الزراعية الجيدة بسيئون
[01/07/2024 09:11]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، البرنامج التدريبي حول الممارسات الزراعية الجيدة ضمن مشروع تعزيز الوصول للأسواق ، الذي تنفذه وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر ، بتمويل ودعم البنك الاسلامي ، والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأشار وكيل المحافظة الى أهمية تنفيذ مثل هذه المشاريع التي تحسن من فرص الحصول على شهادات الجودة العالمية التي تمكن المنتجين من تصدير المنتجات الى الخارج..مشيداً بتدخلات منظمة (SMEPS) في دعم القطاع الزراعي وسلاسل الانتاج..مؤكداً تقديم اوجه التعاون من قبل السلطة المحلية والمكاتب الحكومية ذات العلاقة في سبيل إنجاح هذه المشاريع ذات النفع المباشر.

بدوره اوضح مدير المشروع ماهر خان بأن الهدف العام له يتمثل في السعي الى تحسين الوصول إلى الأسواق من خلال معالجة الفجوات الحالية في قطاعات التجارة المختارة مثل البصل والعسل والقهوة من خلال التدخلات في سلاسل القيمة لتحسين الوصول إلى السوق .. منوها بأنه سيتم تحسين جودة المنتجات من خلال تطبيق أفضل ممارسات الزراعة والمعايير الدولية للفرز والتعبئة والعلامات التجارية والتسويق.


اللجنة الوطنية للمرأة تطالب بتحرك دولي عاجل لفك حصار تعز ووقف انتهاكات المليشيات بحق النساء والأطفال
وكيل أول محافظة تعز يلتقي لجنة شباب الأحزاب السياسية
رئيس الوزراء يزور المعهد التقني الصناعي بالمعلا ويشيد بمكانته التاريخية كأحد أعرق مؤسسات التعليم الفني
وزير النقل يؤكد أهمية تفعيل دور هيئة الشؤون البحرية وتعزيز كفاءة الاداء لمواجهة التحديات الراهنة
مجلي: "فجر اليمن" انطلقت وما تزال في بداياتها وخواتيمها نصر وعزة وكرامة
القوات المسلحة تنفذ 982 عملية استهداف وتُحيد 324 من قيادات وعناصر المليشيات الحوثية وتدمر وتعطب 108 آليات وعربات
سفير اليمن يسلم رئيس مجلس النواب العراقي رسالة من البركاني بشأن التصعيد الحوثي
مجلس المقاومة ولجان الإسناد بذمار يناقشان دعم معركة "فجر اليمن"
ندوة حقوقية في مأرب تدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز وتصنيف مليشيات الحوثي جماعة ارهابية
تسليم موقع مشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيسي في حبان شبوة بتمويل سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا