قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يطلع على سير العمل في عدد من المرافق الحكومية بالمديريات الساحلية
[22/11/2016 11:10]
المهرة-سبأنت

اطلع محافظ المهرة محمد كدة اليوم، على سير العمل في عدد من المرافق الحكومية في المديريات الساحلية بالمحافظة.

وخلال الزيارة تفقد المحافظة كهرباء حصوين، واطلع على الحالة الفنية للمولد الرئيسي بقوة (1 ميجا) الخارج عن الجاهزية الذي يغذي المدينة وضواحيها بالتيار الكهربائي وأسباب توقفه..موجهاً بضرورة العمل على إصلاح المولد وسرعة توفير مولد إسعافي.

وزار المحافظ ثانوية اليرموك ومدرستي أسماء بنت أبي بكر والسلام بحصوين وأطلع على سير العملية التعليمية ،وحث الطلاب على الاجتهاد والمثابرة ومواصلة تحصيلهم العلمي..مستمعاً من إدارت المدارس وفرع مكتب التربية الى الصعوبات والاحتياجات المطلوبة، ووجه مكتب التربية بالمحافظة على متابعتها وحلها.

كما تفقد محافظ المهرة سير العمل في إدارة الأمن بمديرية حصوين،وشدد على ضرورة اليقظة الأمنية والحفاظ على استتباب الأمن والاستقرار في المديرية.

واطلع المحافظ خلال الزيارة على الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين في المستشفى الريفي والعيادات الخارجية ووجه مدير مكتب الصحة والسكان في المحافظة تزويد المستشفى بالكادر الصحي المؤهل والعمل على تأثيث المستشفى وتجهيزه ليقدم خدماته للمواطنين على اكمل وجه.

رافق المحافظ ،وكيل المحافظة سعيد محمد سعدان ،ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي ،والمستشار الإعلامي للمحافظة نفحات راجح القميري ،وعدد من مدراء العموم المختصين .


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا