رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيسة ميريام سبيتيري ديبونو، رئيسة جمهورية مالطا، هنأها فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يطلع على سير العمل في عدد من المرافق الحكومية بالمديريات الساحلية
[22/11/2016 11:10]
المهرة-سبأنت

اطلع محافظ المهرة محمد كدة اليوم، على سير العمل في عدد من المرافق الحكومية في المديريات الساحلية بالمحافظة.

وخلال الزيارة تفقد المحافظة كهرباء حصوين، واطلع على الحالة الفنية للمولد الرئيسي بقوة (1 ميجا) الخارج عن الجاهزية الذي يغذي المدينة وضواحيها بالتيار الكهربائي وأسباب توقفه..موجهاً بضرورة العمل على إصلاح المولد وسرعة توفير مولد إسعافي.

وزار المحافظ ثانوية اليرموك ومدرستي أسماء بنت أبي بكر والسلام بحصوين وأطلع على سير العملية التعليمية ،وحث الطلاب على الاجتهاد والمثابرة ومواصلة تحصيلهم العلمي..مستمعاً من إدارت المدارس وفرع مكتب التربية الى الصعوبات والاحتياجات المطلوبة، ووجه مكتب التربية بالمحافظة على متابعتها وحلها.

كما تفقد محافظ المهرة سير العمل في إدارة الأمن بمديرية حصوين،وشدد على ضرورة اليقظة الأمنية والحفاظ على استتباب الأمن والاستقرار في المديرية.

واطلع المحافظ خلال الزيارة على الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين في المستشفى الريفي والعيادات الخارجية ووجه مدير مكتب الصحة والسكان في المحافظة تزويد المستشفى بالكادر الصحي المؤهل والعمل على تأثيث المستشفى وتجهيزه ليقدم خدماته للمواطنين على اكمل وجه.

رافق المحافظ ،وكيل المحافظة سعيد محمد سعدان ،ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي ،والمستشار الإعلامي للمحافظة نفحات راجح القميري ،وعدد من مدراء العموم المختصين .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا