رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يطلع على سير العمل في عدد من المرافق الحكومية بالمديريات الساحلية
[22/11/2016 11:10]
المهرة-سبأنت

اطلع محافظ المهرة محمد كدة اليوم، على سير العمل في عدد من المرافق الحكومية في المديريات الساحلية بالمحافظة.

وخلال الزيارة تفقد المحافظة كهرباء حصوين، واطلع على الحالة الفنية للمولد الرئيسي بقوة (1 ميجا) الخارج عن الجاهزية الذي يغذي المدينة وضواحيها بالتيار الكهربائي وأسباب توقفه..موجهاً بضرورة العمل على إصلاح المولد وسرعة توفير مولد إسعافي.

وزار المحافظ ثانوية اليرموك ومدرستي أسماء بنت أبي بكر والسلام بحصوين وأطلع على سير العملية التعليمية ،وحث الطلاب على الاجتهاد والمثابرة ومواصلة تحصيلهم العلمي..مستمعاً من إدارت المدارس وفرع مكتب التربية الى الصعوبات والاحتياجات المطلوبة، ووجه مكتب التربية بالمحافظة على متابعتها وحلها.

كما تفقد محافظ المهرة سير العمل في إدارة الأمن بمديرية حصوين،وشدد على ضرورة اليقظة الأمنية والحفاظ على استتباب الأمن والاستقرار في المديرية.

واطلع المحافظ خلال الزيارة على الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين في المستشفى الريفي والعيادات الخارجية ووجه مدير مكتب الصحة والسكان في المحافظة تزويد المستشفى بالكادر الصحي المؤهل والعمل على تأثيث المستشفى وتجهيزه ليقدم خدماته للمواطنين على اكمل وجه.

رافق المحافظ ،وكيل المحافظة سعيد محمد سعدان ،ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي ،والمستشار الإعلامي للمحافظة نفحات راجح القميري ،وعدد من مدراء العموم المختصين .


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
محافظ تعز يضع حجر الأساس لمشروع مركز إبصار التخصصي لعلاج العيون
البنك المركزي يصدر قرارين بشأن إيقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس الاتحاد السويسري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا