الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يطلع على سير العمل في عدد من المرافق الحكومية بالمديريات الساحلية
[22/11/2016 11:10]
المهرة-سبأنت

اطلع محافظ المهرة محمد كدة اليوم، على سير العمل في عدد من المرافق الحكومية في المديريات الساحلية بالمحافظة.

وخلال الزيارة تفقد المحافظة كهرباء حصوين، واطلع على الحالة الفنية للمولد الرئيسي بقوة (1 ميجا) الخارج عن الجاهزية الذي يغذي المدينة وضواحيها بالتيار الكهربائي وأسباب توقفه..موجهاً بضرورة العمل على إصلاح المولد وسرعة توفير مولد إسعافي.

وزار المحافظ ثانوية اليرموك ومدرستي أسماء بنت أبي بكر والسلام بحصوين وأطلع على سير العملية التعليمية ،وحث الطلاب على الاجتهاد والمثابرة ومواصلة تحصيلهم العلمي..مستمعاً من إدارت المدارس وفرع مكتب التربية الى الصعوبات والاحتياجات المطلوبة، ووجه مكتب التربية بالمحافظة على متابعتها وحلها.

كما تفقد محافظ المهرة سير العمل في إدارة الأمن بمديرية حصوين،وشدد على ضرورة اليقظة الأمنية والحفاظ على استتباب الأمن والاستقرار في المديرية.

واطلع المحافظ خلال الزيارة على الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين في المستشفى الريفي والعيادات الخارجية ووجه مدير مكتب الصحة والسكان في المحافظة تزويد المستشفى بالكادر الصحي المؤهل والعمل على تأثيث المستشفى وتجهيزه ليقدم خدماته للمواطنين على اكمل وجه.

رافق المحافظ ،وكيل المحافظة سعيد محمد سعدان ،ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي ،والمستشار الإعلامي للمحافظة نفحات راجح القميري ،وعدد من مدراء العموم المختصين .


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا