استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
الاحتفال بزفاف 30 عريساً وعروسة في مهرجان الوصال الرابع بتريم
[30/06/2024 04:33]
سيئون - سبأنت
احتفلت منطقة مسيلة آل شيخ بمديرية تريم بوادي حضرموت، بالزواج الجماعي الرابع في مهرجان الوصال الرابع لزفاف 30 عريساً وعروسة.
حيث زف العرسان إلى منصة الوصال برقصتي الشبواني والزربادي الشعبيتين ، ليتم عقد قرانهم وتبادل والتهاني بهذه المناسبة.
وأوضح رئيس لجنة الزواج الجماعي فائز حمي، أن المنطقة جسدت كثيرا من الروابط والقيم من خلال التعاون والتكاتف الذي يعزز من تماسك المجتمع ويبرز الجوانب الإيجابية فيه.