اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
عقدت اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أول اجتماعاتها برئاسة وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات، رئيس اللجنة الفنية المساعدة، ناجي جابر.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة حقوقية: تصعيد المليشيات الحوثية في البحر الاحمر يهدد جهود ومساعي السلام في اليمن
[30/06/2024 02:48]
جنيف - سبأنت
اكدت ندوة حقوقية عقدت على هامش الدورة الـ 56 لمجلس حقوق الإنسان بجنيف، ان تصعيد المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني، في البحر الاحمر، واستهداف السفن التجارية، يهدد جهود ومساعي السلام في اليمن.

وتطرقت الندوة التي نظمها مركز البحر الأحمر للدراسات السياسية والأمنية وبالتعاون مع المنظمات الأوروبية المتحالفة لأجل السلام في اليمن بعنوان (التصعيد في البحر الأحمر واثاره الاستراتيجية على مستقبل اليمن) الى التطورات الاقتصادية والسياسية والفرص الممنوحة للمليشيات الحوثية الارهابية لفتح مطار صنعاء و تداعيات الهجمات الحوثية في البحر الاحمر سواء على المستوى الاقتصادي او السياسي.

ولفتت الندوة، الى التأثير المباشر وغير المباشر لهجمات مليشيات الحوثي الارهابية في البحر الأحمر على الاقتصاد العالمي واليمني والبيئة البحرية..مشيرة الى استغلال مليشيات الحوثي الارهابية، لأحداث غزه للمزايدة والقفز على معطيات الواقع اليمني ومتطلبات السلام .

ونوهت الندوة، الى ان مليشيات الحوثي استفادت من عسكرة مدينة الحديدة وذلك بنهب الاراضي من المواطنين الذين يعانون في نفس الوقت من اضرار معيشيه بسبب القرصنة الحوثية والهجمات في البحر الاحمر.


اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
اليمن يشارك في اجتماع مدراء الإعلام والتوعية الصحية بدول مجلس التعاون الخليجي
المحافظ الثقلي يشيد بجهود مركز سقطرى للبحوث والدراسات الاستراتيجية
وزير المياه يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
توقيع مذكرة تفاهم بين مكتب التربية بوادي حضرموت ومؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
لقاء بعدن يناقش سُبل تطوير التعاون المشترك بين شركة النفط ومصافي عدن
انعقاد ندوة توعوية بسيئون حول (المرأة..قوة إقتصادية ومهارات مستقبلية)
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا