تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اليابان تعتزم إصدار أوراق نقدية جديدة في أول تغيير منذ 20 عاما
[30/06/2024 07:45]
طوكيو - سبأنت
تعتزم اليابان إصدار أوراق نقدية جديدة، الأربعاء المقبل، في استعراض لما تصفه بأنه أول استخدام للصور ثلاثية الأبعاد المتطورة على الأوراق النقدية في العالم، وأحد إجراءات مكافحة التزييف.
ووفقاً لوكالة الانباء اليابانية (كيودو)، فان هذا يعد ذلك أول تغيير في تصميم العملات منذ 20 عاماً..مشيرة الى الاوراق النقدية من فئة 10000 ين و5000 ين و1000 ين، ستحتوي على أرقام ذات قيمة اسمية مطبوعة أكبر من الإصدارات الحالية، بحيث يمكن لجميع الأشخاص، بغض النظر عن العمر والجنسية، التعرف عليها بسهولة.
وبحلول نهاية مارس من العام المقبل، سيجري طباعة ما يقرب من 7.5 مليار ورقة نقدية جديدة، وستظل الأوراق النقدية الحالية صالحة حتى بعد طرح الأوراق النقدية الجديدة.