رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره البلغاري
بعث دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، برقية تهنئة إلى رومين راديف، بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيساً للوزراء في جمهورية بلغاريا.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يتفقد جرحى المقاومة الشعبية في مستشفى المفرق بالامارات
[13/08/2015 09:01]
ابوظبي ـ سبأنت
تفقد وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين مساء اليوم جرحى المقاومة الشعبية وافرد الجيش الوطني الذي يتلقون العلاج في مستشفى المفرق بالعاصمة الإماراتية ابوظبي .

وجاءت زيارة الوزير للمصابين بتكليف من الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في إطار حرصه على متابعة أحوال الجرحى والمصابين الذي قدموا اغلي التضحيات في سبيل الانتصار لإرادة الشعب اليمني واستعادة الشرعية .

ونقل خلال الزيارة التفقدية تحيات الأخ رئيس الجمهورية للجرحى ، مشيدا بأدوارهم البطولية في التصدي بكل شجاعة وبسالة لمليشيات الحوثي وصالح الانقلابية .

كما ثمن الدور الإماراتي المساند لليمن في مختلف القضايا ومنها تقديم الرعاية الطبية للمصابين في المستشفيات الإماراتية ، معبرا عن امتنانه للجهود التي تبذلها الطواقم الطبية لعلاج الجرحى من أبناء القوات المسلحة الموالية للشرعية والمقاومة الشعبية.



رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا