قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
الولايات المتحدة توافق على صفقة بيع عسكرية لأوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون
وافقت وزارة الخارجية الأمريكية، على صفقة بيع عسكرية محتملة لحكومة أوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون دولار تتضمن قطع غيار من الفئة التاسعة ومعدات ذات صلة تتعلق بصيانة مركبات قدمها الجيش الأمريكي لكييف.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يزور السفارة اليمنية في القاهرة والمندوبية الدائمة لدى جامعة الدول العربية
[27/06/2024 01:33]
القاهرة - سبأنت
زار وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مقر السفارة اليمنية في القاهرة، والمندوبية الدائمة لدى جامعة الدول العربية.

وأستعرض الوزير الزنداني خلال لقاءه، اعضاء البعثة الدبلوماسية في السفارة والمندوبية، بحضور سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية، خالد بحاح، ومندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير رياض العكبري، نتائج زيارته إلى القاهرة وأهمية انعقاد الحوار الاستراتيجي بين بلادنا وجمهورية مصر العربية، والنتائج الهامة التي خرجت بها الاجتماعات التي استمرت على مدى يومين.

واكد الزنداني، على أهمية مواصلة العمل بوتيرة عالية ومتابعة نتائج الزيارة، والعمل بروح الفريق الواحد، لتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وكذلك خدمة أبناء الجالية اليمنية والطلاب الدارسين في مختلف المستويات الدراسية في الجامعات المصرية..مثمناً التسهيلات التي تقدمها الحكومة المصرية لكافة اليمنيين المتواجدين على أراضيها..مؤكدا ان الشعب اليمني لن ينسى لجمهورية مصر العربية قيادة وحكومة وشعبا هذه المواقف الاخوية.

وتطرق الوزير الزنداني، إلى مستجدات الأوضاع والتطورات التي تشهدها بلادنا، في مسار العملية السياسية، والإصلاحات التي تقوم بها الحكومة لتحقيق الأمن والإستقرار وتقديم الخدمات لكافة أبناء الشعب اليمني، في ظل رفض المليشيات الحوثية الارهابية لكافة جهود السلام وتصعيدها الأخير في البحر الأحمر خدمة للأجندات الإيرانية وتهديدها المتواصل لدول الجوار وامن الملاحة الدولية.

وأشار وزير الخارجية، إلى الإصلاحات التي تقوم بها قيادة الوزارة بهدف تفعيل الدوائر المتخصصة، وتعزيز العمل الدبلوماسي في هذه المرحلة التي تتطلب تكثيف الجهود لمواجهة مشروع المليشيات الحوثية الارهابية.

حضر اللقاء مستشار وزير الخارجية لشؤون الديوان العام، السفير جمال عوض، ومسؤول ملف الوطن العربي بمكتب وزير الخارجية، المستشار محمد بعكر.


قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا