شاركت الجمهورية اليمنية، في افتتاح فعاليات المنتدى العربي السنوي الأول للذكاء الاصطناعي، الذي عقد بفرع الأكاديمية العربية بمدينة العلمين الجديدة بالعاصمة المصرية القاهرة، بوفد ترأسه وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد.
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسة مقابل الروبل، خلال الفترة من 30 أغسطس إلى 1 سبتمبر، حيث رفع سعر صرف الدولار الأمريكي بواقع 3.98 كوبيكات، ليصل إلى 80.3316 روبل.
فاز فريق العربي على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد الثمامة ضمن الجولة الثالثة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
البورصة المصرية تربح 22 مليار جنيه في ختام التعاملات
[25/06/2024 12:13]
القاهرة - سبأنت
اغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع، حيث ربح رأسمال السوقي لأسهم الشركات نحو 22 مليار جنيه ليصل إلى مستوى 1.853 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 57 مليار جنيه، فيما بلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.3 مليار جنيه.
وقفز مؤشر السوق الرئيسي (إيجي إكس 30) بنسبة 1.34 في المائة ليصل إلى مستوى 27264.23 نقطة.
وزاد مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة (إيجي إكس70) بنسبة 0.56 في المائة ليصل إلى مستوى 6143.97 نقطة.
وشملت الارتفاعات مؤشر (إيجي إكس 100) الأوسع نطاقا والذي زاد بنحو 0.93 في المائة ليصل إلى مستوى 8890.23 نقطة.