رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، وفداً رفيعا من شركة هنت النفطية الأميركية برئاسة الرئيس التنفيذي للشركة، هانتر هانت.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة يناقش مع المجلس اليمني للتخصصات الطبية إنشاء مراكز تدريبية في المحافظة
[24/06/2024 05:46]
شبوة - سبأنت
ناقش وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم، رئيس لجنة المجلس اليمني للتخصصات الطبية، البروفيسور عامر بلعفير، إنشاء مراكز تدريبية للزمالة، والماجستير المهني في المستشفيات الحكومية العاملة في مركز المحافظة.

واكد لمرور خلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المساعد علي الكندي، ومدير مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب، وعدد من المختصين، على أهمية إنشاء مراكز تدريبية للزمالة اليمنية والماجستير المهني في مركز المحافظة وهو ما سيتيح لأطباء المحافظة فرصة الحصول على فرص التدريب في العديد من التخصصات الطبية ..مبدياً استعداد قيادة المحافظة والمختصين لتعزيز التعاون والتنسيق مع المجلس اليمني للتخصصات الطبية وتقديم التسهيلات اللازمة لأنشطته وبرامجه في المحافظة .

من جانبه، أكد رئيس لجنة المجلس اليمني للتخصصات الطبية، حرص المجلس على تطوير مهارات الأطباء اليمنيين وإكسابهم المعارف والخبرات اللازمة لتقديم أفضل الخدمات الطبية للمرضى..مشيرا الى ان إنشاء مركزي تدريب للزمالة اليمنية والماجستير المهني في كل من هيئة مستشفى شبوة العام ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة سيقدمان شهادات الزمالة اليمنية والماجستير المهني في تخصصات الجراحة العامة وجراحة العظام والكسور والتخدير والإنعاش وطب الأطفال.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا