رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
تلقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، رسالة خطية من المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو)، الدكتور خالد العناني، تتعلق بجوانب التعاون بين اليمن واليونسكو في كافة المجالات.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة يناقش مع المجلس اليمني للتخصصات الطبية إنشاء مراكز تدريبية في المحافظة
[24/06/2024 05:46]
شبوة - سبأنت
ناقش وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم، رئيس لجنة المجلس اليمني للتخصصات الطبية، البروفيسور عامر بلعفير، إنشاء مراكز تدريبية للزمالة، والماجستير المهني في المستشفيات الحكومية العاملة في مركز المحافظة.

واكد لمرور خلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المساعد علي الكندي، ومدير مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب، وعدد من المختصين، على أهمية إنشاء مراكز تدريبية للزمالة اليمنية والماجستير المهني في مركز المحافظة وهو ما سيتيح لأطباء المحافظة فرصة الحصول على فرص التدريب في العديد من التخصصات الطبية ..مبدياً استعداد قيادة المحافظة والمختصين لتعزيز التعاون والتنسيق مع المجلس اليمني للتخصصات الطبية وتقديم التسهيلات اللازمة لأنشطته وبرامجه في المحافظة .

من جانبه، أكد رئيس لجنة المجلس اليمني للتخصصات الطبية، حرص المجلس على تطوير مهارات الأطباء اليمنيين وإكسابهم المعارف والخبرات اللازمة لتقديم أفضل الخدمات الطبية للمرضى..مشيرا الى ان إنشاء مركزي تدريب للزمالة اليمنية والماجستير المهني في كل من هيئة مستشفى شبوة العام ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة سيقدمان شهادات الزمالة اليمنية والماجستير المهني في تخصصات الجراحة العامة وجراحة العظام والكسور والتخدير والإنعاش وطب الأطفال.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا