قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عطيه : نبذل جهود لاعادة هيكلة قطاعات وزارة الأوقاف بعد تعرضها للعبث الممنهج
[21/11/2016 11:02]
عدن ـ سبأنت

قال وزير الأوقاف والإرشاد أحمد عطية " ان الوزارة تعمل جاهدة على إعادة هيكلة القطاعات التي تعرضت للعبث الممنهج من نظام صالح طيلة 33 عاما، قبل أن يدمر الانقلاب ما تبقى من إمكانات الوزارة".

جاء ذلك خلال ترأسه اليوم اجتماعا في عدن لمكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة لحج والذي أشار خلاله الى أن الوزارة تعمل جاهدة على إجراء مسح شامل لجميع ممتلكات الوقف من أراضي وعقارات من أجل تفعيل الموارد والحفاظ عليها من العبث والسطو.

ولفت عطيه الى ما أنجزته الوزارة خلال الفترة الماضية خاصة فيما يتعلق بقطاع الحج والعمرة حيث شكلت لجنة رباعية لإعادة وضع الشروط اللازمة لإنشاء وكالات الحج والعمرة، على أن تحقق هذه الشروط خدمة الحجاج والمعتمرين، والتوزيع العادل للوكالات في جميع المحافظات اليمنية، كما أوقفت كثيرا من الشركات التي كانت تمول الانقلابيين.

وأضاف " كما يجب علينا أيضا أن نحشد الناس للوقف خلف الدستور الاتحادي الجديد الذي هو مشروع الدولة ومشروع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، والذي شارك في صناعته الجميع بما فيهم الحوثيون وصالح الذين انقلبوا عليه لأنه يضمن التوزيع العادل للسلطة والثروة بعيدا عن المركزية التي سببت لنا كثيرا من المشاكل والأزمات".

وكان مدير مكتب الأوقاف في لحج وضاح سعيد تطرق الى أهم المشاكل و الصعوبات التي تواجه المكتب سواء قضايا الأعيان الموقوفة أو القضايا المتعلقة بقطاع التوجيه والإرشاد وإدارة المساجد، مشيرا إلى أن المكتب يبذل جهودا جبارة لاستمرار وتيرة العمل رغم صعوبة الظروف الراهنة.




قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا