85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الوحدات الحكومية المحلية والمركزية في محافظة مأرب، خلال الايام الثلاثة للدوام الرسمي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك 85 في المائة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يناقش تدخلات مؤسسة التواصل للتنمية
[24/06/2024 12:47]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية رائد ابراهيم ، تدخلات المؤسسة المتعددة في القطاع الصحي .

وفي اللقاء، إطلع الوزير على الترتيبات الفنية اللازمة للبدء في إنشاء وتأثيث وتشغيل مركز الأطراف الصناعية في هيئة مستشفى مأرب العام والذي يقام على مساحة 1200متر مربع ويشمل ورشة لصناعة الأطراف، وعيادات للقياسات والتأهيل، والذي صمم وفقا أحدث المراكز العالمية وبتمويل الأمانة العامة للأوقاف بدولة الكويت الشقيقة .

وتعرف الوزير بحيبح ،على الخطط الاستراتيجية للمؤسسة والمتضمنة إنشاء مستشفى للسرطان ومركز للحروق بمدينة عدن ومشاريع المؤسسة الاخرى بالقطاع الصحي..داعياً إلى ضرورة العمل على إنشاء المراكز العلاجية المتخصصة وذات الأولوية في الاحتياجات .

وثمن وزير الصحة، الدعم المقدم للقطاع الصحي من الأشقاء في الكويت والدور المتميز الذي تضطلع به مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية في مجال المشاريع ذات الأثر الدائم .

في سياق آخر، إطلع وزير الصحة العامة على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان الوزارة في العاصمة الموقتة عدن، عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك .


شبوة تشهد توقيع اتفاقيات 5 مشاريع بأكثر من مليار و 57 مليوناً واستعدادات لبدء امتحانات الثانوية
85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
افتتاح مشروع إعادة تأهيل منشأة نادي نصر بروم الرياضي
محافظ تعز يناقش مع قيادة الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة تعزيز الشفافية وحماية المال العام
محافظ الضالع يشدد على أهمية تكاتف الجهود لإنجاح الامتحانات الوزارية
اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
المجلس الطبي الأعلى يناقش جملة من القضايا المهنية والأكاديمية
وزارة الزراعة تناقش مع منظمة صناع النهضة المشاريع المشتركة لتحسين الأمن الغذائي والمائي
سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا