رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى جلالة الملك هاكون الثامن، ملك مملكة النرويج، بوفاة والده جلالة الملك هارالد الخامس بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة شعبه، وتقدم بلاده وتعزيز مكانتها الدولية.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سيئول وواشنطن وطوكيو تعقد اجتماعاً لتعزيز التعاون في سلاسل التوريد والأمن الاقتصادي
[23/06/2024 07:11]
سيئول - سبأنت
تخطط كوريا الجنوبية، والولايات المتحدة، واليابان، لعقد أول اجتماع لوزراء الصناعة في واشنطن، لمناقشة سبل تعزيز التعاون الثلاثي في سلاسل التوريد والأمن الاقتصادي.

ومن المقرر أن يعقد وزير الصناعة الكوري الجنوبي "آن دوك-غيون" ووزيرة التجارة الأمريكية "جينا رايموندو" ووزير الاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني "كين سايتو" محادثات وزارية في واشنطن يوم الأربعاء، وهو الاجتماع الأول من نوعه، وفقا لوزارة التجارة والصناعة والطاقة.

وذكرت وزارة التجارة والصناعة الكورية في بيان نشرته وكالة الانباء الكورية (يونهاب) ان الاجتماع الذي سيعقد الاربعاء في واشنطن، يأتي بعد أن اتفق الرئيس يون سيوك-يول، والرئيس الأمريكي جو بايدن، ورئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا، على إطلاق اجتماع جديد لوزراء التجارة والصناعة لإجراء مشاورات سنوية، وذلك خلال قمتهم في كامب ديفيد بولاية "ماريلاند" في أغسطس من العام الماضي.

واشار البيان، الى اعتزام لأطراف الثلاثة، مناقشة سبل تعزيز الأمن الاقتصادي في المنطقة والتعاون الصناعي، وإطلاق منصة اجتماعات الأعمال الثلاثية التي ستقودها المنظمات الاقتصادية للدول الثلاث، والتي تهدف إلى تعزيز التعاون بين القطاعات الخاصة.


الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
الذهب يتراجع وسط ترقب لخطاب رئيس المركزي الأمريكي
النفط يتجه لخسارة أسبوعية
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
الدولار قرب أعلى مستوى بعد بيانات أمريكية
الذهب يرتفع وسط ترقب لتصريحات رئيس المركزي الأمريكي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق دون تغييرات بعد بيانات التضخم
النفط يهبط 2 بالمائة
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين لبيانات التضخم الأمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تغلق على ارتفاع مع تعافي أسهم التكنولوجيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا