الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والجنوبية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-35) عُقدة.
الصين تطلق مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية ذات مدار أرضي منخفض
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من موقع هاينان لإطلاق المركبات الفضائية التجارية بمقاطعة هاينان جنوبي البلاد، بنجاح مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية ذات المدار الأرضي المنخفض.
النفط يتراجع 2 بالمائة عند التسوية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد مكاسب قوية في الجلسة السابقة بلغت نحو 2 بالمائة.
فوز صعب لليفربول على نيوكاسل يونايتد في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الانجليزي
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكاف يعلن موعد اقامة كأس الأمم الإفريقية في المغرب
[22/06/2024 07:41]
القاهرة - سبأنت
أعلن رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي، ان كأس الأمم الإفريقية المقبلة المقررة في المغرب ستقام في الفترة بين 21 ديسمبر 2025 و18 يناير 2026.

وقال ئيس الاتحاد الإفريقي خلال انعقاد اللجنة التنفيذية افتراضياً في مقر الاتحاد بالعاصمة المصرية القاهرة "أنا واثق من أن كأس الأمم الإفريقية المغرب 2025 ستكون ناجحة جدا وستكون الأفضل في تاريخ هذه المسابقة".

ومن المقرر إجراء قرعة التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2025 في جوهانسبرغ في الرابع من يوليو المقبل، حيث سيتم تقسيم 48 منتخبا إلى 12 مجموعة.





الدوري الإيطالي: إنتر ميلان يفوز على تورينو بخماسية وتعادل أودينيزي وهيلاس فيرونا
فوز صعب لليفربول على نيوكاسل يونايتد في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الانجليزي
الدوري الإسباني: أتلتيك بيلباو وخيتافي يفوزان على رايو فاييكانو و إشبيلية
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
الدوري الفرنسي: فوز ستراسبورغ وليل ولوريان ولانس في الجولة الثانية
يوفنتوس وكومو يفوزان على بارما ولاتسيو في الجولة الأولى من الدوري الإيطالي
ريال مدريد وفياريال يفوزان على ريال أوفييدو وجيرونا في الدوري الإسباني
الهولندي كيفن جوكيمز يفوز بمباراة الخمس نجوم في الجولة العاشرة لبطولة لونجين العالمية
الدوري الأمريكي: تعادل لوس أنجلوس إف سي مع دالاس بهدف لكل منهما
الهنغاري فوكسوفيكس يحرز لقب بطولة وينستون سالم الأمريكية للتنس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا