أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
النفط يتراجع لكنه يتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 4 بالمائة
[21/06/2024 07:11]
سنغاورة - سبأنت
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات، اليوم الجمعة، على الرغم من تراجع المخزونات الأميركية لكنها تتجه نحو تسجيل المكاسب الأسبوعية الثانية على التوالي، وسط توقعات باستمرار معدلات الفائدة المرتفعة لفترة أطول في آسيا وأميركا.
وتراجعت العقود الآجلة للخام الأميركي بأقل من 0.1 بالمائة إلى 81.23 دولار للبرميل.
وانخفضت عقود خام برنت بأقل من 0.1 بالمائة مسجلة 85.63 دولار للبرميل.
ويتجه كلا الخامين لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 4 بالمائة.
وارتفعت الأسعار بنحو خمسة بالمائة منذ بداية الشهر إلى أعلى مستوى في أكثر من سبعة أسابيع.
وكشفت بيانات إدارة معلومات الطاقة الأميركية، تراجع مخزونات الخام بمقدار 2.5 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في الرابع عشر من يونيو إلى 457.1 مليون برميل، مقابل توقعات انخفاضها بمقدار 2.2 مليون برميل.
كما انخفضت مخزونات البنزين 2.3 مليون برميل إلى 231.2 مليون برميل، مقارنة مع توقعات لزيادة 600 ألف برميل.