رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء بقصر لوسيل، واجب العزاء إلى أخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر الشقيقة، بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره السوري تعزيز التعاون المشترك ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، مع وزير الخارجية والمغتربين في الجمهورية العربية السورية أسعد الشيباني، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتنميتها في مختلف المجالات.
انخفاض مؤشر بورصة مسقط 32.6 نقطة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7571.40 نقطة منخفضًا 32.6 نقطة وبنسبة 0.428 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة تداول بلغت 7603.97 نقطة.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت ووزير النفط يطلعان على سير العمل بشركة بترومسيلة ويناقشان سبل تعزيز كهرباء الوادي
[20/06/2024 06:51]
المكلا - سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ووزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، اليوم، على سير العمل في شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة) العاملة في مجال استكشاف وإنتاج النفط والغاز في محافظة حضرموت.

وناقش محافظ حضرموت، ووزير النفط، مع قيادة الشركة، سُبل تعزيز قدرة كهرباء الوادي من خلال زيادة الإنتاج من محطة كهرباء وادي حضرموت الغازية، للتخفيف من ساعات انقطاع التيار الكهربائي على المواطنين وتحسين خدمة التوليد لكهرباء وادي حضرموت، وعدداً من القضايا المتعلقة بالعمل في القطاع النفطي في حضرموت، وسبل معالجتها وتعزيز قدرات الشركة.

وأكد وزير النفط والمعادن، دعم الوزارة لجهود شركة بترومسيلة..مشيراً إلى أن الوزارة تعمل على تعزيز الاستثمارات في قطاع النفط والغاز في اليمن، بما يسهم في تحسين الاقتصاد الوطني.

فيما أكد المحافظ بن ماضي، حرص السلطة المحلية، على تقديم كافة التسهيلات اللازمة للشركة، بما يسهم في استمرارها في أداء دورها الحيوي في دعم التنمية في المحافظة..مشيداً بالدور الذي تقوم به شركة بترومسيلة في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز البنية التحتية للطاقة في حضرموت.

واستعرض وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عامر العامري، اوضاع الكهرباء في الوادي ومعاناة المواطنين خلال الصيف، ما يتطلب تدخلات عاجلة لتحسين الخدمة وتخفيف انقطاع التيار الكهربائي عن المواطنين.


رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
تدشين مشروع تشغيل بئر وادي المعسل بتعز بتمويل سعودي
وزير الاتصالات يطلع على أوضاع هيئة البريد والتوفير البريدي بعدن
مكتب الصحة بالحديدة يناقش خطة الطوارئ الصحية استعدادًا لمواجهة الأزمات
اليمن يشارك في المنتدى التاسع للحكومات المحلية والإقليمية بنيويورك
وزير الاوقاف يناقش مع عدداً من المكونات الدعوية مواجهة الأفكار الحوثية
أبطال القوات المسلحة يحبطون هجوماً لمليشيات الحوثي الارهابية شرق الجوف
وزير الثقافة والسياحة يدشن القرية التراثية ضمن فعاليات موسم البلدة السياحي 2026
اجتماع مشترك بعدن يناقش عدداً من القضايا القانونية وسبل حماية أصول الدولة
السلطة المحلية بصنعاء تعلن تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية وصون اجوائها ومنافذها
الأكثر قراءة
اجتماع مشترك بعدن يناقش عدداً من القضايا القانونية وسبل حماية أصول الدولة

السلطة المحلية بصنعاء تعلن تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية وصون اجوائها ومنافذها

الاتحاد الأوروبي يجدد دعمه لوحدة اليمن وسيادته ويدين هجوم الحوثيين على السعودية

رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب

الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل

اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة

وزير الصحة يؤكد التزام اليمن بتنفيذ الاتفاقية الإطارية لمكافحة التبغ

سفير اليمن يستعرض مع نائب وزير الخارجية الصومالي الدعم الإيراني لمليشيات الحوثي الإرهابية

رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا