قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
امير قطر يبحث مع رئيس الوزراء البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء المملكة المتحدة، كير ستارمر، عدداً من المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
برشلونة يتأهل لربع نهائي كأس ملك إسبانيا
تأهل برشلونة للدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه راسينج سانتاندير من الدرجة الثانية بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بنك انجلترا يبقي معدل الفائدة عند 5.25 بالمائة للمرة السابعة
[20/06/2024 02:57]
لندن - سبأنت
أبقى بنك إنجلترا معدل الفائدة دون تغيير عند 5.25 بالمائة للمرة السابعة على التوالي، على الرغم من تباطؤ معدل التضخم عند المستهدف البالغ 2 بالمائة.

وذكرت السياسة النقدية الصادرة، اليوم الخميس، بان بنك إنكلترا ابقى على معدل الفائدة عند أعلى مستوى في 16 عاماً والبالغ 5.25 بالمائة وهو المستوى المثبت عنده منذ أغسطس ٢٠٢٣.

وكانت بيانات التضخم في المملكة المتحدة أظهرت أمس استقرار مؤشر أسعار المستهلكين عند 2 بالمائة في مايو، وهي نفس مستهدفات بنك إنكلترا.

وكان المركزي الأوروبي، قرر خفض الفائدة في اجتماع السياسة النقدية في وقت سابق من الشهر الجاري، وخفض المركزي السويسري معدل الفائدة في وقت سابق من اليوم.



الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية للجلسة الثانية على التوالي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.28 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 62.93 نقطة
بنك كوريا المركزي يثبت سعر الفائدة عند 2.5 بالمائة للمرة الخامسة
الين يستقر بالقرب من أدنى مستوياته في 18 شهرا
النفط يهبط أكثر من 2 بالمائة في التعاملات المبكرة
الذهب ينخفض مع جني الأرباح وتراجع الطلب على الملاذ الآمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا