السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
بحث سفير اليمن لدى إندونيسيا، سالم بلفقيه، مع المدير العام لوكالة الأنباء الإندونيسية (أنتارا)، عبدالحكيم، سبل تعزيز التعاون الإعلامي وتبادل الأخبار والمعلومات بين البلدين الصديقين.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي، جان نويل بارو، العلاقات الثنائية، والشراكة القائمة بينهما في مختلف المجالات، وسبل تعزيزها بما يحقق المصالح المتبادلة ويدعم تطلعات البلدين الصديقين.
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، وسط المخاوف حيال الإمدادات من الشرق الأوسط، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت ‌1.21 دولار إلى 110 دولارات للبرميل.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك السويسري يخفض معدل الفائدة بـ 25 نقطة أساس إلى 1.25 بالمائة
[20/06/2024 01:19]
بيرن - سبأنت
اعلن البنك الوطني السويسري، اليوم، خفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس إلى 1.25 بالمائة، مواصلاً التخفيضات في وقت لا تزال فيه المعنويات بشأن تخفيف السياسة النقدية متباينة بين الاقتصادات الكبرى.

وأكد البنك، على توقعاته للتضخم عند 1.3 بالمائة لعام 2024، و1.1بالمائة لعام 2025، و1.0بالمائة لعام 2026، وتفترض الأرقام أن معدل فائدة البنك المركزي السويسري يجب أن يكون 1.25بالمائة خلال فترة التنبؤ.

واشار البنك السويسري، الى إنه يتوقع الآن نمواً اقتصادياً بنحو 1بالمائة هذا العام ونحو 1.5بالمائة في 2025، متوقعاً زيادات طفيفة في البطالة وانخفاضات طفيفة في استغلال الطاقة الإنتاجية.

وتراجع الفرنك السويسري في أعقاب الإعلان، حيث ارتفع اليورو بنسبة 0.3بالمائة، فيما ارتفع الدولار الأميركي بنسبة 0.5 بالمائة مقابل العملة السويسرية.


النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
النفط يتراجع مع تقييم الأسواق لاحتمال منح إعفاء يتعلق بالطاقة الروسية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية وسط مخاوف التضخم
ارتقاع مؤشرات الاسهم الامريكية عند الاغلاق
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً 0.01 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 35.28 نقطة
نمو الناتج المحلي الإجمالي للصين 4.5 بالمائة
الذهب يرتفع مع انخفاض النفط والأنظار على توقعات أسعار الفائدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا