رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك السويسري يخفض معدل الفائدة بـ 25 نقطة أساس إلى 1.25 بالمائة
[20/06/2024 01:19]
بيرن - سبأنت
اعلن البنك الوطني السويسري، اليوم، خفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس إلى 1.25 بالمائة، مواصلاً التخفيضات في وقت لا تزال فيه المعنويات بشأن تخفيف السياسة النقدية متباينة بين الاقتصادات الكبرى.

وأكد البنك، على توقعاته للتضخم عند 1.3 بالمائة لعام 2024، و1.1بالمائة لعام 2025، و1.0بالمائة لعام 2026، وتفترض الأرقام أن معدل فائدة البنك المركزي السويسري يجب أن يكون 1.25بالمائة خلال فترة التنبؤ.

واشار البنك السويسري، الى إنه يتوقع الآن نمواً اقتصادياً بنحو 1بالمائة هذا العام ونحو 1.5بالمائة في 2025، متوقعاً زيادات طفيفة في البطالة وانخفاضات طفيفة في استغلال الطاقة الإنتاجية.

وتراجع الفرنك السويسري في أعقاب الإعلان، حيث ارتفع اليورو بنسبة 0.3بالمائة، فيما ارتفع الدولار الأميركي بنسبة 0.5 بالمائة مقابل العملة السويسرية.


مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند إغلاق التداول
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 6.95 نقطة عند الاغلاق
انخفاض بورصة الكويت 2.21 نقطة
تراجع مؤشرات الأسهم الأمريكية عند الافتتاح
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
الذهب يسجل أدنى مستوى له مع صعود النفط والدولار
النفط يصعد بنحو واحد بالمئة
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا