رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك السويسري يخفض معدل الفائدة بـ 25 نقطة أساس إلى 1.25 بالمائة
[20/06/2024 01:19]
بيرن - سبأنت
اعلن البنك الوطني السويسري، اليوم، خفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس إلى 1.25 بالمائة، مواصلاً التخفيضات في وقت لا تزال فيه المعنويات بشأن تخفيف السياسة النقدية متباينة بين الاقتصادات الكبرى.

وأكد البنك، على توقعاته للتضخم عند 1.3 بالمائة لعام 2024، و1.1بالمائة لعام 2025، و1.0بالمائة لعام 2026، وتفترض الأرقام أن معدل فائدة البنك المركزي السويسري يجب أن يكون 1.25بالمائة خلال فترة التنبؤ.

واشار البنك السويسري، الى إنه يتوقع الآن نمواً اقتصادياً بنحو 1بالمائة هذا العام ونحو 1.5بالمائة في 2025، متوقعاً زيادات طفيفة في البطالة وانخفاضات طفيفة في استغلال الطاقة الإنتاجية.

وتراجع الفرنك السويسري في أعقاب الإعلان، حيث ارتفع اليورو بنسبة 0.3بالمائة، فيما ارتفع الدولار الأميركي بنسبة 0.5 بالمائة مقابل العملة السويسرية.


صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق 8879 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
نمو الناتج المحلي الإجمالي لكوريا بنسبة 1.7 بالمئة خلال الربع الأول
الدولار قرب أعلى مستوى له في نحو 10 أيام
النفط يسجل انخفاضاً طفيفاً بعد مكاسب كبيرة في الجلسة الماضية
مؤشر نيكي الياباني يتجاوز حاجز 60 ألف نقطة للمرة الأولى
ألمانيا تخفض توقعاتها للنمو في عام 2026
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا