الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية في عدة محافظات
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من أمطار رعدية في عدة محافظات، وذلك بحسب مخرجات النماذج العددية المختلفة وتحليل خرائط الطقس.
اليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) "إن كل المواطنين في قطاع غزة جوعى، لكن الأطفال هم الأكثر معاناة".
الأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
سجّلت الأسهم الأوروبية مكاسب قوية في تعاملات، اليوم الإثنين، لتصل إلى أعلى مستوياتها في أربعة أشهر، مدفوعة بارتفاع أسهم شركات السيارات والأدوية، وذلك بعد إبرام الاتحاد الأوروبي اتفاقاً تجارياً مع الولايات المتحدة.
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية من السيارات بنسبة 4.8 بالمائة
[20/06/2024 08:05]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية من السيارات بنسبة 4.8 بالمائة على أساس سنوي في الشهر الماضي، لتسجل مستوى قياسيا في مايو، مدفوعة بالطلب القوي على السيارات الصديقة للبيئة.

واوضحت وزارة التجارة والصناعة والطاقة في بيان، ان القيمة الإجمالية لشحنات السيارات وصلت إلى 6.5 مليارات دولار أمريكي في مايو، متجاوزة الرقم القياسي السابق لجميع أشهر مايو والمسجل في عام 2023، عندما بلغت القيمة 6.23 مليارات دولار.

واشارت البيان، الى ارتفاع صادرات السيارات بنسبة 2.9 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 254,496 وحدة الشهر الماضي..لافتاً الى ان الزيادة كانت مدفوعة بشعبية السيارات الصديقة للبيئة، حيث ارتفعت صادراتها بنسبة 4 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 2.18 مليار دولار.

وأظهرت البيانات أنه خلال الأشهر الخمسة الأولى من عام 2024، نمت صادرات السيارات بنسبة 4.7 بالمائة على أساس سنوي إلى 30.8 مليار دولار، وهو رقم قياسي لأي خمسة أشهر أولى على الإطلاق.


الأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
تباين مؤشرات الأسهم الآسيوية
الذهب يستقر قرب أدنى مستوياته له في أسبوعين
ارتفاع أسعار النفط إلى 68.66 دولار للبرميل
تركيا: 9 مليارات دولار حجم الاتفاقات المبرمة في معرض "آيدف 2025"
مباحثات سعودية سورية لتعزيز التعاون في مجالات الطاقة
تراجع الأسهم اليابانية في التداولات الصباحية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10956 نقطة
نمو صادرات الاردن بنسبة 9.2 بالمائة خلال 5 شهور
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.16 بالمائة
الأكثر قراءة
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية في عدة محافظات

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية

المحرّمي يناقش مع الوزير باذيب استراتيجية تطوير الأداء المؤسسي في قطاعي التخطيط والاتصالات

عضو مجلس القيادة المحرّمي يطلع على أوضاع الخطوط الجوية اليمنية ويشدد على ضرورة النهوض بقطاع الطيران

مصلحة الأحوال المدنية تنظم دورة تدريبية حول أهمية التسجيل الإلكتروني للواقعات الحيوية في عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

الإرياني: العملة الحوثية المزورة جريمة اقتصادية تهدد الاقتصاد الوطني وتتطلب تحركاً داخلياً ودوليا

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على ضبط العملية الإيرادية وتوريد الموارد إلى البنك المركزي

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على إجراءات البنك المركزي لضبط القطاع المالي والمصرفي

اللواء الزُبيدي يطّلع على سير عمل وزارة الأشغال ويشدد على أهمية استكمال مشاريع صيانة الطرق

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا