رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7624.90 نقطة، مرتفعا بـ 34.3 نقطة، أي نسبة 0.452 بالمئة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7590.62 نقطة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير شرطة مأرب وقائد القوات الخاصة يزوران المواقع والنقاط الأمنية
[18/06/2024 05:53]
مأرب - سبأنت
قام مدير عام الشرطة، للواء يحيى حُميد، و قائد قوات الأمن الخاصة في محافظة مأرب، العميد عبدالله الصبري، اليوم، بزيارة عيدية لمنتسبي الأجهزة الأمنية بالمواقع والنقاط الأمنية وأقسام الشرطة بالمحافظة لمعايدتهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

واشاد اللواء يحيى حُميد، بالانجازات الأمنية المحققة والجهود والتضحيات التي يبذلها ضباط وجنود الأجهزة الأمنية والتي أثمرت في تعزيز الأمن والاستقرار وحفظ السكينة العامة في المحافظة ومكافحة الجريمة المنظمة.. مشيرا إلى أهمية أن يكتسب رجال الأمن والشرطة المعرفة القانونية والتأهيل الكافي ونبل الأخلاق وحسن التعامل مع المواطنين والمسافرين والعائدين عبر النقاط الأمنية، وحثهم اللواء حُميد على رفع الجاهزية والحس الأمني، وقال: نحن كرجال أمن عنوان الدولة فعلينا تمثيلها بأفضل صورة.

وخاطب اللواء حُميد الضباط والأفراد بالقول "ثقوا أيها الأبطال أنكم الرجال الذين تدركون حق وطنكم عليكم ودوركم في تثبيت أمنه واستقراره، وأنتم الرجال الذين تؤمنون بأن الدفاع عن الوطن شرف يليق بكم، فأنتم من تبذلون أرواحكم رخيصة لكي يستعيد الشعب دولته وشرعيته ولتمنحوا شعبكم حريته وتعيدوا له عزته وكرامته".

وأكد اللواء حُميد أن على منتسبي الأجهزة الأمنية التحلي بالمرونة التي تخدم الحزم وتحفظ الهيبة، ومراعاة حقوق الإنسان بمستوى عال من المسؤولية وصون كرامة المواطن وخصوصياته وفق ما تكفله القوانين النافذة وأن يكون رجل الأمن قدوة في التعامل واحترام الأنظمة والقوانين والأخلاق.

فيما حث قائد قوات الأمن الخاصة، رجال الأمن على تسهيل العبور للمسافرين ..منوها ان الأيام المقبلة ستشهد عودة للحجاج والعائدين من أرض الحرمين وما يعقب هذا المرور من زيادة الازدحام وهذا يحتم علينا سرعة اتخاذ الإجراءات والتدابير والتسهيل ونقل الصورة المشرقة للدولة.


رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
افتتاح بطولة كأس الوفاء للمملكة العربية السعودية بعدن بتعادل الميناء ووحدة عدن
المنطقة العسكرية الثالثة تنفذ مسيراً عسكرياً مهيباً في مأرب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
مدير السجل المدني يتفقد سير العمل في مراكز الأحوال المدنية بمحافظة حضرموت
وزارة الثقافة تقيم مجلس عزاء للراحل الكبير سعيد عولقي
الوكيل التميمي يدشّن مشروع "توازن" لخدمة مرضى السكري بسيئون
اليمن يشارك في الاجتماع التمهيدي للمندوبين الدائمين للتحضير للاجتماع الوزاري العربي الأوروبي السادس
انعقاد ورشة عمل بعدن حول حقيق عالمية اتفاقيه حظر الالغام
نائب رئيس جامعة اقليم سبأ يبحث مع اتحاد الجامعات العربية سبل تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن

رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله

وزير النقل يرأس اجتماعا لمجلس ادارة هيئة الطيران المدني لمناقشة خطط التطوير وتعزيز كفاءة القطاعات

فريق حكومي يبحث مع البنك الدولي سبل تعزيز الشراكة لدعم قطاعات النقل والطرق والتجارة والتنمية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم رسالة من الرئيس الصيني لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الهندي والتأكيد على انعقاد اللجنة المشتركة

وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والمتقاعدين والشهداء والجرحى والعسكريين والأمنيين

رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات

المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا