مجلس إدارة صندوق النظافة بعدن يناقش خطة التطوير والتقرير المالي ومناقصة توريد معدات
ناقش مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، جملة من القضايا المتعلقة بتطوير مستوى خدمات النظافة والتحسين، والتقرير المالي للعام 2025، إضافة إلى مشروع توريد معدات وآليات جديدة بدعم وتمويل خارجي.
قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، دمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين.
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للمرة الأولى خلال ستة أيام، في ظل دراسة الحكومة الأمريكية إمكانية التدخل في سوق العقود الآجلة للحد من ارتفاع الأسعار.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يعايد المرابطين في محور البرح ويتفقد جاهزية اللواء التاسع حراس الجمهورية
[18/06/2024 01:26]
المخا -سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، جاهزية اللواء التاسع حراس الجمهورية بمحور البرح، في إطار زياراته ومعايداته للمرابطين في جبهات الساحل الغربي بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

ونقل طارق صالح، تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واعضاء المجلس، إلى الأبطال المرابطين في مختلف الجبهات ومحاور الدفاع عن الوطن..مثمناً تضحياتهم الجسيمة التي تُعتبر بمثابة السد المنيع في وجه المشروع الإيراني المدمر.

وحث طارق صالح، الأبطال على الاستعداد، ورفع درجة اليقظة والحذر، والبقاء في حالة جاهزية عالية..مشدداً على أن تحرير العاصمة المختطفة صنعاء واستعادة الدولة هدف لا تراجع عنه.

وقال طارق صالح "ان اليمنيين يقفون اليوم في خندق واحد بالنيابة عن كل العرب والمسلمين لمواجهة المشروع الإيراني، الذي يهدد أمن المنطقة العربية والإسلامية، وإن صمودهم هو الذي حال دون سيطرة هذا المشروع على الوطن وجنوب الجزيرة العربية".

وجدد طارق صالح، التهنئة لليمنيين بفتح بعض الطرقات المغلقة من قِبل مليشيا الحوثي الارهابية..مؤكداً أن طريق كسر الحصار عن تعز (الكدحة- البيرين) كان بمثابة الطلقة الأولى لكسر الحصار الظالم الذي فرضته المليشيات على المدينة منذ تسع سنوات دون أي مبرر.

وأكد أن قطع الطرقات وحصار المدنيين كان قراراً متعمداً من قِبل عبدالملك الحوثي ولا ينطوي على أي أبعاد عسكرية، بل يحمل نزعة انتقامية..محذراً من مخاطر ما يجري في البحر الأحمر..مؤكدًا أن هذه الأعمال تخدم المشروع الإيراني ولا تخدم إخواننا في غزة.

وأوضح عضو مجلس القيادة، أن وكلاء إيران سعوا إلى تحويل قضية غزة العادلة إلى مشروع إيراني بحت، وأن استهداف الحوثيين للسفن التجارية أصبح عملية ابتزاز للشركات، من خلال فرض رسوم على السفن للسماح لها بالعبور.

رافق عضو مجلس القيادة، خلال الزيارة، قائد محور الحديدة العميد زايد منصر، وقائد قوات خفر السواحل-قطاع البحر الأحمر العميد عبدالجبار الزحزوح، حيث كان في استقبالهم، رئيس عمليات محور البرح قائد اللواء التاسع حراس الجمهورية العميد الركن عدي العماد.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا