الدكتور عبدالله العليمي يلتقي سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم الخميس، سفير جمهورية كوريا لدى اليمن دو بونغ كيه، وذلك بمناسبة الذكرى الأربعين لتأسيس العلاقات الدبلوماسية بين الجمهورية اليمنية وجمهورية كوريا، ولبحث آفاق التعاون بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها.
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، مصادقة الكنيست الإسرائيلية على مشروع قانون يهدف إلى ضم الضفة الغربية المحتلة وفرض سيادة سلطة الاحتلال الإسرائيلي المزعومة عليها، ومشروع قانون آخر لشرعنة إحدى المستعمرات.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.25 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 26.72 نقطة، أي ما يعادل 0.25 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10877.05 نقطة.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصرع 11 شخصاً في الأمطار الغزيرة بالسلفادور
[18/06/2024 11:32]
سان سلفادور -سبأنت
لقي 11 شخصًا مصرعهم جراء الأمطار الغزيرة التي تضرب السلفادور منذ يوم الجمعة، وأجبرت أكثر من 880 شخصًا على إخلاء منازلهم.

وأفاد مدير النظام الوطني للحماية المدنية بالسلفادور لويس ألونسو أمايا، أمس في مؤتمر صحفي، أن ثلاثة قاصرين من بين الضحايا، فيما كانت غالبية الوفيات نتيجة تساقط الأشجار.

وأوضح وزير الداخلية السلفادوري خوان كارلوس بيديجين أن البرلمان أعلن الأحد الماضي حالة الطوارئ الوطنية لمدة 15 يومًا، مشيرًا إلى وجود أكثر من 117 مأوى يمكن أن تستوعب ما يصل إلى 6400 شخص.


منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 68,280 شهيدا و170,375 مصابا
الخارجية الفلسطينية ترحب بقرار محكمة العدل الدولية لإغاثة غزة
وزيرا خارجية فرنسا والمغرب يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية الأمريكي: تحركات إسرائيل بشأن ضم الضفة الغربية تهدد اتفاق غزة
رئيسة الوزراء الإيطالية تؤكد أهمية استمرار المفاوضات الأوروبية بشأن ملف الهجرة
قطر تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
الخارجية الفلسطينية: لن يكون لإسرائيل أي سيادة على الأرض الفلسطينية
السعودية تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين يستهدفان فرض السيادة الاسرائيلية على الضفة الغربية
جامعة الدول العربية تدعو إلى تكثيف جهود إعادة الاعمار في المناطق العربية المتضررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا