اعلنت الشبكة اليمنية للحقوق والحربات، انها وثقت 4896 اعتداء وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني بحق رجال الدين ودور العبادة في مختلف المحافظات خلال الفترة من 1 يناير 2015 وحتى 30 يونيو 2025م.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب في القطاع وتعزيز جهود إحلال الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط.
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين، بنسبة 6.5 بالمائة على أساس سنوي في سبتمبر الماضي، وتسارع هذا النمو من الارتفاع المسجل في أغسطس الماضي البالغ 5.2 في المائة.
توج المنتخب المغربي بلقب كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، بعد فوزه على نظيره الارجنتيني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي استضافتها تشيلي.
وزير الإعلام يبحث مع نظيره السعودي المستجدات الإعلامية التي تهم البلدين
[20/11/2016 03:10]
الرياض-سبأنت
بحث وزير الإعلام معمر الارياني خلال لقائه اليوم الأحد بوزير الثقافة والإعلام السعودي الدكتور عادل بن زيد الطريفي آخر المستجدات الإعلامية التي تهم البلدين الشقيقين.
وخلال اللقاء ،عبر الوزير الارياني عن شكره وتقديره نيابة عن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح ،ورئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ، وولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز،على دعمهم ووقوفهم مع اليمن.
كما عبر وزير الاعلام عن تقدير الحكومة اليمنية لوزارة الثقافة والإعلام لما قامت وتقوم به من جهود لمساندة ودعم الحكومة الشرعية في الجانب الإعلامي.
حضر اللقاء سفير المملكة العربية السعودية لدى بلادنا محمد سعيد آل جابر.