دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
فنلندا تتوقع تزايد العجز في الميزانية حتى العام 2026
[18/06/2024 08:29]
هلسنكي - سبأنت
توقعت وزارة المالية في فنلندا، تزايد العجز في ميزانية البلاد حتى العام 2026، مقارنة بالتوقعات السابقة.
وذكرت الوزارة، في أحدث توقعاتها، اليوم الثلاثاء، أن العجز في المالية العامة سيرتفع إلى 3.7 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي هذا العام، مقارنة بنسبة العجز المتوقعة في شهر أبريل الماضي البالغة 3.5 بالمائة.
ورجحت الوزارة أن يتراجع العجز إلى 3.1 بالمائة في العام المقبل، بزيادة عن الحد الأقصى في الاتحاد الأوروبي والذي يبلغ 3 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي.