رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات على مقياس ريختر، اليوم الجمعة، جنوب الفلبين.
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في نهاية جلسة التعاملات
تراجعت مؤشرات الأسهم اليابانية في نهاية جلسة التعاملات الصباحية، اليوم الجمعة، ببورصة طوكيو للأوراق المالية.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(اليونيد) تدشن مبادرة بقيمة 10 ملايين دولار لمساعدة الدول النامية على التكيف مع الآثار الضارة لتغير المناخ
[18/06/2024 08:22]
فيينا - سبأنت
أعلنت منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيد) عن تعزيز التعاون مع صندوق التكيف لمساعدة الدول النامية على التكيف مع الآثار الضارة لتغير المناخ، وتعزيز القدرة على الصمود، باستخدام حلول التكيف المبتكرة والحديثة، بتدشين مبادرة بقيمة 10 ملايين دولار.

واوضحت المنظمة في بيان، أن التعاون بين الجانبين سيتم عن طريق تدشين مبادرة بقيمة 10 ملايين دولار، لمساعدة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في الدول النامية على تعزيز قدرة المجتمع على الصمود، من خلال دمج واستخدام التقنيات المبتكرة والحديثة للتكيف المناخ.

ذكر مدير عام المنظمة، غيرد مولر، بأن مشروعات المنظمة، تشمل قطاعات مختلفة، منها تحسين الأمن الغذائي، ومشاريع المياه والطاقة..مؤكداً علي أهمية التعاون إلى تقديم مساهمات ملموسة في معالجة تغير المناخ وتعزيز المرونة الصناعية وتحسين الأوضاع الاقتصادية للفئات الأكثر ضعفا في أنحاء العالم.



تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في نهاية جلسة التعاملات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
ارتفاع أسعار المستهلك في قطر 1.15 بالمائة خلال سبتمبر الماضي
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.47 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 19.53 نقطة
صندوق النقد الدولي وباكستان يتفقان على قرض بقيمة 1.2 مليار دولار أمريكي
مجلس التعاون الخليجي والصين يبحثان سبل تعزيز العلاقات المالية والمصرفية
كوريا تسجل عجزاً مالياً بقيمة 61.8 مليار دولار في أول 8 أشهر من عام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا