رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة المياه في لحج تنفذ مشروع صيانة الخطوط الرئيسة لحقل المياه بمديرية تُبَن
[17/06/2024 02:54]
لحج - سبأنت
واصل فرع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة لحج، خلال أيام عيد الأضحى المبارك، تنفيذ مشروع أعمال الصيانة الطارئة الخاصة بإصلاح خطوط الضَّخ الرئيسة للآبار في الحقل المائي بمنطقة مَغرَس ناجي بمديرية تُبَن، الذي يزوِّد مدينة الحَوطَة وضواحيها بالمياه.

وأوضح مدير الفرع طلال عبد الجليل، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، استمرار المؤسسة، في تنفيذها أعمال المشروع التي بدأت يوم السبت الماضي، من قبل فريق العمل الفني التابع للمؤسسة، والتي تضمَّنت استبدال خطوط أنابيب جديدة للآبار بأقطار 3 إنشات و 4 إنشات بطول 400 متر، وخط التجميع قُطْر 6 إنشات وبطول 430 متراً، وإيصالها مجتمعة بالخط الرئيس قُطْر 12 إنشا.

وأكد، أن تنفيذ مشروع الخطوط المائية الحديثة، يهدف إلى تعزيز قدرة توفير المياه للمواطنين بمدينة الحَوطَة ومحيطها، في ظل الظروف الراهنة التي يشهدها حقل منطقة مَغرَس ناجي، من انخفاض كبير في منتوجات المياه من الآبار، إذ وصلت إنتاجية البئر الواحدة الآن، إلى 4 ليترات في الثانية، بدلاً من الإنتاجية السابقة البالغة 12 لتراً في الثانية، خلال العامين 2021 م، و2022 م.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا