أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
وكيل وزارة الاوقاف يطلع على مستوى الخدمات المقدمة لحجاج بلادنا بمخيمات منى
[17/06/2024 11:20]
منى - سبأنت
تفقد وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد لقطاع الحج والعمرة، نائب رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور الرباش، اوضاع حجاج بلادنا في مخيمات مشعر منى، في أول أيام التشريق.
وأوضح الوكيل الرباش، أن هذه الزيارات التفقدية تهدف إلى تقييم الوضع الميداني مباشرة والتأكد من مدى مطابقة تقارير اللجان لما هو موجود في الواقع، حرصاً على الشفافية وتجويد الأداء.
ونوه الوكيل إلى ما تميز به هذا الموسم من خدمات في المخيمات والإعاشة والتسكين..مثمناً جهود العاملين في اللجان الميدانية التابعة للوزارة..مشيداً بتعاون الأشقاء في المملكة العربية السعودية وتذليلهم لكافة الصعوبات التي قد تواجه الحجاج.