عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
ارتفاع الناتج الصناعي في الصين بنسبة 5.6 بالمائة خلال مايو الماضي
[17/06/2024 06:37]
بكين - سبأنت
سجل الناتج الصناعي ذا القيمة المضافة، في الصين، ارتفاعاً بنسبة 5.6 بالمائة على أساس سنوي خلال مايو الماضي.
واوضحت الهيئة الوطنية للإحصاء في بيان، اليوم الاثنين، أن قطاع تصنيع المعدات، وقطاع التصنيع فائق التكنولوجيا سجلا نمواً قوياً خلال الشهر المنصرم، حيث ارتفع ناتجهما بنسبتي 7.5 بالمائة و10 بالمائة على التوالي مقارنة مع العام السابق.
وعلى أساس شهري، ارتفع الناتج الصناعي الإجمالي بنسبة 0.3 بالمائة خلال مايو الماضي قياساً إلى شهر إبريل المنصرم.