دشن رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض شلل الأطفال، والتي تستهدف اكثر من مليون و345 الف طفل في 120 مديرية في 12 محافظة من المحافظات المحررة.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم السبت، تحديد أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، حيث خفض سعر صرف الدولار الأمريكي بمقدار 1.74 كوبيك ليصل إلى 77.8855 روبلًا، مقارنة بسعر اليوم السابق.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
يورو 2024: فوز سويسرا وايطاليا واسبانيا على المجر والبانيا وكرواتيا
[16/06/2024 08:26]
برلين - سبأنت
تغلب منتخب سويسرا على نظيره المجري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كولن بألمانيا، في ختام الجولة الأولى من منافسات المجموعة الأولى لكأس أوروبا 2024.
وسجل أهداف سويسرا، كوادوو دواه في الدقيقة ١٢، وميشال أبيشر في الدقيقة ٤٥، وبريل إمبولو في الدقيقة ٩٠+٣، فيما سجل هدف المجر بارناباش فارغا في الدقيقة ٦٦، لتنتهي المباراة بفوز سويسرا بثلاثية، رافعة رصيدها إلى ثلاث نقاط، بفارق الأهداف وراء ألمانيا.
وضمن الجوالة الاولى، حقق منتخب ايطاليا فوزاً صعباً على ألبانيا بهدفين مقابل هداف في المباراة التي جمعتهما على ملعب سيغنال إيدونا بارك في دورتموند .
وفي مباراة اخرى، ضمن المجموعة الثانية، فاز منتخب اسبانيا على نظيره الكرواتي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب برلين الأولمبي.
وافتتح التسجيل ألفارو موراتا في الدقيقة ٢٩، وفابيان رويس في الدقيقة ٣٢، وداني كارباخال في الدقيقة ٤٥+٢.