الإرياني: روح ثورة سبتمبر تتجدد رغم قبضة الحوثي الحديدية ومشروع الإمامة إلى زوال
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
السعودية تستضيف الدورة العادية الثانية لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
تستضيف المملكة العربية السعودية، ممثلة بالهيئة الوطنية للأمن السيبراني، غدٍ الثلاثاء، الدورة العادية الثانية لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11434.18 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بمقدار 204.64 نقاط، ليصل إلى مستوى 11434.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7.9 مليارات ريال.
برشلونة يتصدر الدوري الإسباني بفوزه على سوسيداد
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك
[15/06/2024 05:17]

عدن ـ سبأنت :
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين جلالة الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه وأعضاء المجلس، والحكومة والشعب اليمني، عن أسمى آيات التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين بهذه المناسبة الدينية العظيمة، وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة، ولحكومة وشعب المملكة الشقيق، دوام التقدم والرخاء في ظل قيادته الحكيمة".

وثمن الرئيس العليمي، المواقف الأخوية المشرفة للمملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية، في مختلف المراحل والظروف، بما في ذلك دورها القائد في تحالف دعم الشرعية، وجهود احلال السلام والاستقرار في اليمن، مثمناً الدعم السعودي السخي لليمن وشعبه في شتى المجالات لاسيما الاقتصادية والانمائية والانسانية.

كما بعث رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة مماثلة إلى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء في المملكة العربية السعودية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، سائلا الله ان تعود هذه المناسبة الدينية الغالية على البلدين والشعبين الشقيقين والأمتين العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات.



رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يبحث ووزير الخارجية الروسي تطورات اليمن والمنطقة
غوتيريش يعلن في لقاء برئيس مجلس القيادة عن مزيد من الاجراءات الحمائية لموظفي الاغاثة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي وكيل الامم المتحدة للشؤون الانسانية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء عبدالكريم عبدالاله
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بالعيد الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
الأكثر قراءة
وزير الصحة يدشن الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في عدن

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حار جداً بالسواحل والصحاري

السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر

"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر

التحالف الإسلامي ينظم دورة تدريبية لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب

رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي

الإرياني: ثورة 26 سبتمبر عهد متجدد ومعركة الشعب اليمني مع الحوثي امتداد لنضال الأحرار الأوائل

المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي يكثف جهوده لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال

خفر السواحل يحقق إنجازات نوعية في مكافحة التهريب والهجرة غير الشرعية خلال سبتمبر الجاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا