محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حجاج اليمن يعبرون عن فرحتهم بوصولهم الى المشاعر المقدسة ويشيدون بالخدمات المقدمة لهم
[14/06/2024 06:17]
منى - سبأنت
عبر حجاج اليمن، الذين يبيتون في مشعر منى بمكة المكرمة الليلة، عن فرحتهم وسعادتهم بوصولهم الى المشاعر المقدسة لاداء فريضة الحج..مشيدين بالخدمات المقدمة لهم في مشعر منى سواء من السلطات السعودية أو بعثة الحج اليمنية.

واكتمل قدوم حجاج بلادنا البالغ عددهم 24255 حاجا، الى مشعر منى عصر هذا اليوم، الثامن من ذي الحجة، استعداداً للتصعيد الى جبل عرفة، فجر غداً السبت، التاسع من ذي الحجة لأداء الركن الأهم في الحج..مقتدين بسنة النبي محمد صلى الله عليه وسلم..مكثرين من التلبية والتسبيح والتكبير، وسط أجواء روحانية.

واشاد حجاج بلادنا في تصريحات متفرقة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، بجهود وزارة الاوقاف والارشاد والخدمات المقدمة لهم منذ مغادرتهم ديارهم..مشيدين كذلك بالتسهيلات المقدمة لهم منذ وصولهم الى المشاعر المقدسة في مختلف مناسك الحج، من خدمات متنوعة، واهتمام كبير من قبل الاشقاء في المملكة العربية السعودية طوال رحلتهم الايمانية..مثمنين تكفل الاشقاء في السعودية بنقل عدد من الحجاج من محافظتي سقطرى والمهرة الى مكة المكرمة.

ونوه حجاج اليمن، بمنظومة الإجراءات والخدمات المتكاملة التي تقدمها الجهات المعنية في المملكة العربية السعودية لخدمة الحجاج من مختلف الدول ليؤدوا مناسكهم بسلام وبكل يسر وسهولة.

وابتهل الحجاج، بالدعاء الى الله تعالى، ان يحفظ اليمن ويديم عليها نعمة الامن والامان والاستقرار..داعين الله أن يمن عليهم بالعفو والمغفرة والرحمة.

ويعد مشعر منى ذو مكانة تاريخية ودينية، ففيها رمى النبي إبراهيم -عليه السلام-، الجمار، وذبح فدي إسماعيل - عليه السلام-، ثم أكد النبي محمد، صلى الله عليه وسلم ، هذا الفعل في حجة الوداع وحلق، وأسّتن المسلمون بسنته يرمون الجمرات ويذبحون هديهم ويحلقون، وكذا كانت بيعة العقبة في هذا المكان الطاهر.


محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
اجتماع برئاسة النائب العام يناقش آلية التنسيق لمكافحة جرائم التهريب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الوكيل العامري يلتقي بعثة المنتخب الأولمبي ويشيد بالتحضيرات للمشاركة الآسيوية
وكيل حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لضبط سوق الصرف والحد من التلاعب بأسعار العملات
وضع حجر الأساس لمشروع تعليمي في المكلا بتمويل سعودي
محافظ شبوة يؤكد توجه السلطة المحلية لتطوير بنية الخدمات العامة في المديريات الريفية
وفد من وزارة الصحة يزور الصين لبحث مجالات التعاون وتعزيز الشراكة في المجال الصحي
إجتماع في المهرة يقر القيام بحملات أمنية لرصد سماسرة العملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا