رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
ارتفاع قياسي للذهب والفضة بفضل الطلب على الملاذات الآمنة
تجاوز سعر الذهب مستوى 4600 دولاراً للأونصة للمرة الأولى، اليوم الاثنين، كما قفزت أسعار الفضة إلى أعلى مستوى لها على الإطلاق.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاسهم الاوروبية تغلق جلسة التداولات على انخفاض
[14/06/2024 05:09]
بروكسل - سبأنت
أغلقت الأسهم الأوروبية جلسة التداولات، اليوم الجمعة، على انخفاض، في ختام أسبوع متقلب قدم مجموعة من المعلومات الجديدة للمستثمرين.

وانخفض مؤشر Stoxx 600 الأوروبي 4.99 نقطة أو بنسبة 0.97بالمائة إلى مستوى 511.05 نقطة في نهاية التعاملات، مع انخفاض المؤشر الإقليمي بأكثر من 2% خلال الأسبوع.

وأغلق مؤشر DAX الألماني على انخفاض 263.66 نقطة أو بنسبة 1.44 بالمائة إلى مستوى 18002.02 نقطة، فيما تراجع مؤشر FTSE 100 البريطاني 16.81 نقطة أو بنسبة 0.21 بالمائة عند الإغلاق إلى مستوى 8146.86 نقطة.

وهبط المؤشر الفرنسي بنحو 204.75 نقطة أو بنسبة 2.66 بالمائة عند الإغلاق إلى مستوى 7503.27 نقطة.



ارتفاع قياسي للذهب والفضة بفضل الطلب على الملاذات الآمنة
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
نفط عمان يرتفع إلى 61.09 دولار للبرميل
الدولار يرتفع وسط ترقب بيانات أمريكية
النفط يرتفع ويتجه لتسجيل ثالث مكاسبه الأسبوعية
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار وترقب بيانات أمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من فاست ريتيلينج وشركات تصنيع السيارات
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
الذهب يتراجع وسط قوة الدولار وترقب بيانات أمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا