رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
بعث رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، برقية تهنئة إلى نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بمناسبة اليوم الوطني، عيد الاتحاد الرابع والخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم حوثي في جولة القصر شرق تعز
[13/06/2024 03:31]
تعز - سبأنت
اصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الخميس، بانفجار لغم زرعته المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من ايران، في جولة القصر شرق تعز، اثناء رفع احد الحواجز.

وقالت عضو اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، القاضي اشراق المقطري "ان ثلاثة موطنين اصيبوا بانفجار لغم احدهم حالته خطيرة، وذلك اثناء قيام (شيول) التابع لمكتب الاشغال العامة والطرق، وصندوق النظافة والتحسين، برفع الحواجز من اجل فتح طريق جولة القصر- الكمب وعبور المواطنين الى المدينة بعد ٩ سنوات من الحصار".

واضافت المقطري، في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " ان انفجار اللغم وقع في الصباح اثناء الاستعدادات لبدء تدشين عبور المواطنين ودخولهم الى المدينة "..مشيرة الى انه وبرغم فترة الثلاثة الايام الماضية ونزع الكثير من الالغام، الا انه يوحي ان هناك مخاطر يجب الحذر منها.

ودعت عضو اللجنة الوطنية للتحقيق، المواطنين وسائقي السيارات الى اخد الحيطة والحذر اثناء مرورهم في الطرق، وعدم سلك طرق اخرى كونها غير آمنة وماتزال ملوثة بالالغام والعبوات الناسفة..مطالبة بنزع كافة الالغام التي زرعت بطريقة عشوائية في الطرق حتي لا تتسبب بسقوط المزيد من الضحايا في صفوف المدنيين.

واكدت عضو اللجنة الوطنية للتحقيق، ان فريق اللجنة يعمل على رصد وتوثيق كافة الانتهاكات التي يتعرض لها المدنيين في مختلف المحافظات.


رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين
محور تعز يحتفي بالذكرى الـ58 لعيد لاستقلال الوطني
اليمن يشارك في افتتاح المنتدى العالمي للمنافسة في باريس
محافظ سقطرى يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون التنموي وحماية التنوع الحيوي
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
وزير الدولة محافظ عدن يفتتح مركز الشرطة النسائية وقسم الطوارئ بمستشفى 4 مايو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الروماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا