رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم ‏المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية في ختام تعاملات الاسبوع
[13/06/2024 01:53]
القاهرة - سبأنت
أنهت البورصة المصرية تعاملات، اليوم، على ارتفاع جماعي للمؤشرات، وربح رأس المال السوقي 23 مليار جنيه ليصل إلى 1.793 تريليون جنيه، بعد تداولات كلية بالسوق بلغت 2.9 مليار جنيه.

وارتفع مؤشر البورصة الرئيس (إيجي إكس 30) بنسبة 1.09 بالمائة ليبلغ 26417 نقطة.

وزاد مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة (إيجي إكس 70) بنسبة 1.04 بالمائة مسجلاً 5929 نقطة.

وأضاف مؤشر (إيجي إكس 100) الأوسع نطاقاً نحو 1.19 بالمائة لينهي التعاملات عند مستوى 8555 نقطة.



مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11426.45 نقطة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
البورصة الأردنية تغلق على ارتفاع بنسبة 0.30 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 57.64 نقطة
الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
الذهب يرتفع مع تقييم المستثمرين لتصريحات رئيس الفدرالي الأميركي
استقرار العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا