الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤتمر عالمي لإغاثة الشعب اليمني ينطلق غدا في إسطنبول
[13/08/2015 03:10]

إسطنبول- سبأنت :
تنطلق يوم غدا الجمعة بمدينة اسطنبول التركية اعمال "المؤتمر العالمي للإغاثة في اليمن " ، ينظمه الاتحاد الإنساني للإغاثة بالتعاون مع عدد من الهيئات الإقليمية.

المؤتمر الذي يستمر يومي 14 ـ 15 أغسطس يأتي كفعالية عالمية تحشد من خلالها الطاقات لإغاثة الشعب اليمني الذي يعيش أكبر مأساة إنسانية في تاريخه المعاصر حسب بيانات الأمم المتحدة.
ويهدف المؤتمر إلى تسـليط الضـوء علـى الوضع الإنسـاني فـي اليمـن عبر مختلــف وسـائل الإعــلام ومن ثم حشــد و تفعيــل كافــة الجهــود الإغاثيــة المؤسســية والفرديــة لإغاثــة الشــعب اليمنــي وتوفير الاحتياجات الإنسانية الضرورية العاجلة للمتضررين وتوزيعها حسب المعايير الإنسانية العالمية ، وبالتالي المساهمة في التنمية وإعادة الإعمار.

ويشارك في المؤتمر عدد من المنظمات العالمية وفي مقدمتها اتحاد المنظمات الأهلية في العالم الإسلامي، ومنظمة التعاون الإسلامي، والندوة العالمية للشباب الإسلامي، والهيئة العالمية للمساجد مع الاتحاد الإنساني للإغاثة، للقيام بواجبها الإنساني والاخلاقي تجاه اليمن ومساعدته للخروج من محنته والتخفيف من معانات شعبه.
وسيقام على هامش المؤتمر معرض فوتوغرافي وتشكيلي عن الأزمة الإنسانية التي يعاني منها الشعب اليمني في المحافظات المنكوبة على وجه الخصوص جراء ما تقوم به المليشيات الانقلابية وما نتج عنها من تدهور للأوضاع الإنسانية وتدمير البنية التحتية .



الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا