الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
أعلنت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، أنها رصدت 4 آلاف و 868 انتهاكاً ارتكبته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني في محافظة الحديدة خلال العام الماضي 2025م.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم حلقة نقاشية بعدن حول العنف ضد المرأة
[20/11/2016 10:53]
عدن-سبأنت

نظمت مؤسسة (اكون) للحقوق والحريات بمحافظة عدن اليوم حلقة نقاشية حول العنف ضد المرأة، وذلك في إطار نشاطها التوعوي للعام الجارية بمشاركة عدد من المهتمات والناشطات في المجال الحقوقي

ووقفت محاور الحلقة النقاشية على مدى يوم واحد امام عدد من المواضيع المتعلقة بالعنف ضد المرأة وأبعاده الثقافية والاجتماعية على المرأة وكيفية تأهيل المرأة المعنفه واساليب كتابة تقرير متعلقة بضحايا العنف وطرق التعامل مع حالات النساء المعنفات وعلاج مشكلاتهم واضطراباتهم ومهارات التدريب بما يسهم في رفع مستوى الوعي حول سوء المعاملة التي تتلقاها بعض النساء في المنطقة وتمكينهن في هذا الإطار.

وتخلل الحلقة ،نقاشات مستفيضة من قبل المشاركات خلصت بمجملها الى ان المرأة اليمنية عانت الكثير من الانتهاكات الجسدية والنفسية من جراء الحرب المستمرة الى جانب ذلك تواجه محن ومشقات كثيرة منها انعدام متطلبات الحياة الاساسية .. داعيين الجهات المعنية ان تهتم بواقع المرأة خلال هذه الفترة الحرجة وان تعمل على النهوض بمكانتها ومساعدتها على الانخراط التدريجي بالحياة العامة واشراكها كعنصر فاعل داخل المجتمع .


الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا