الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، مستجدات الأوضاع الإقليمية، وتداعيات التصعيد العسكري الجاري على أمن واستقرار المنطقة والعالم، والجهود المبذولة بشأنه.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يسلم أدوات المهن والمشاريع المدرة للدخل في المهرة
[11/06/2024 05:11]

المهرة - سبأنت :
سلم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية 50 حقيبة تمكين اقتصادية للمستفيدين من أسر الأيتام في محافظة المهرة، ضمن مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي المرحلة الثانية.

وخلال التوزيع أشار وكيل محافظة المهرة العميد دكتور، مختار بن عويض الجعفري، الى أهمية المشروع ومساهمته في مساعدة دائمة لأسر الأيتام للانطلاق إلى سوق العمل حيث توفر لهم من حقائب تمكين مشروع متكامل.

وأكد الوكيل دعم السلطة المحلية بالمحافظة وتوفيرها كافة التسهيلات وتذليل الصعوبات وفق الإمكانيات المتاحة لديهم، مثمنا الدعم الذي تقدمه حكومة المملكة العربية السعودية عبر مركز الملك سلمان للإغاثة في مختلف المجالات.

بدوره، ثمن مدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بالمحافظة فائز علي بلحاف الجهود التي بذلت لإنجاح مثل هذه المشاريع للأيتام وتوفير حقائب ثمينة من أجل التمكين الإقتصادي لهم.

من جانبه أكد منسق مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي بالمحافظة، حفيظ النهاري، ان هذه الحقائب ستسهم في دعم الأسر المعيلة للأيتام، وتحسين مستوى الأسر بعد الدورات التدريبية وصولا لإطلاق مشاريعهم المدرة للدخل.

تجدر الإشارة إلى المشروع يهدف إلى كفالة 1،300 يتيمًا ويتيمة بشكل مباشر من أسر الأيتام في ثمان محافظات يمنية (عدن، لحج، مأرب، المهرة، حضرموت، الحديدة، تعز، الجوف) لمدة عام كامل، والذي من خلاله يساهم في خلق فرص عمل مستدامة للأسر التي فقدت مُعِيلها وتحويلها إلى أسر منتجة.



الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا