صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
سقطرى - سبأنت
اشاد محافظ أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، بجهود قوات الواجب 808 للدعم والإسناد، ومساهماتها الفاعلة في الحفاظ على الامن والاستقرار بالمحافظة.
جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، قائد قوات الواجب 808 للدعم والإسناد بالمحافظة العميد بحري ركن منيف المطيري، لمناقشة التعاون المشترك بين قيادة السلطة المحلية وقوات الواجب 808.
وأكد قائد قوات 808، دعم المملكة العربية السعودية لمحافظة سقطرى..مشيداً بجهود السلطة المحلية واهتمامها في تعزيز التنسيق المشترك وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار.